【试管之家】»论坛 生殖疾病 有染色体异常,做试管成功的姐妹吗,分享一下你们的经验 ...
12下一页
返回列表 发新帖

有染(ran)色体异常(chang),做(zuo)试管成功的(de)姐(jie)妹吗(ma),分享一下你们的(de)经验哦

我在四年前怀孕,胎儿在七个月的时候突然无胎心,后来引产了,很痛心。有过不想要宝宝的想法,但是随着时间和年龄的增加,老公也似乎觉得没有小孩不太像是正常夫妻过的生活。我们都去做了体检,准备再试一次,后来医生说我的染色体异常,我很接受不了,才知道之前那个宝宝也许是因为这个原因导致没有来到这个世界上的。怎么办呢,这也不是我的错呀。所以想做试管儿了,想先了解一下这方面的知识,不知道有没有姐妹和我情况一样的。有做试管儿成功的,你们都经历了哪些心酸和痛苦,三代试管的费用大概是多少?谢谢姐妹们的帮助哦。{:soso_e130:}没有成功的继续加油,成功了的祝一切顺顺利利。{:soso_e163:}
    沙发
    三代试管婴儿的费用特别贵,而且国内只有几家医院才能做的,成功率很低,如果你自己的卵子很不好的话可以找赠卵的,用别人的卵子。
    板凳
    这个我想还是要去专业的医院咨询一下专家吧。以前有去问过一个专家说我这样可以适着自己怀孕,成功率挺大的。可是我的心理接受不了再有宝宝会出现问题怎么办。你说的是如果实在不行可以用别人的卵子和我老公的精子来配对是吗?那不等于那小孩将来不会遗传我的基因了。可能在这条路上有太多的女人有着太多的难言之隐吧。只能看运气了……你的情况怎么样呀。现在也在试管中吗?还是已经有了宝宝了?
    地板
    我就是做PGD的第三代试管现在已经快要移植了正在做移植前期检查医生都说了我这个成功率很大了做的pgd新方法已经成功筛选配好了2个囊胚前几天听说我的那个主治医生(专做pgd)的一个就成功了费用是还比较贵的打针吃药真的痛苦不过没办法啊大家都加油好孕吧
    祝你一切顺利,早日生个健康宝宝哦。你的情况也和我类似吗?你在哪个医院做的?听说挺受罪的,打针,吃药精神上还要爱煎熬。都能好孕吧!
    我在湖南中信湘雅做的啊你现在到哪个阶段了呢
    你是在哪个医院做的?等待你的好消息.
    中国移动不动 发表于 2021-12-4 08:13
    这个我想还是要去专业的医院咨询一下专家吧。以前有去问过一个专家说我这样可以适着自己怀孕,成功率 ...

我才打算做,所以先问清楚情况,因为我要做试管肯定要去外省的有权威的医院嘛,是不是我在这边做了检查,到医院医生还会让重新做呀。前期的检查大概需要多久时间?你有这方面经验吗?
    阿管 发表于 2021-12-6 09:11
    祝你一切顺利,早日生个健康宝宝哦。你的情况也和我类似吗?你在哪个医院做的?听说挺受罪的,打针,吃药:' ...

谢谢姐姐的关心,我会努力的,希望所有的试友都好孕
    我也将要面临这些的,我也准备去做的,所以要跟我们分享哦,
    12下一页