欧洲杯

【试管之家】»论坛 试管过程 请问有人吃了补佳乐内膜不长吗?知道子宫内膜A级B级是什 ...
返回列表 发新帖

请问(wen)有人(ren)吃了补佳(jia)乐内膜不长吗(ma)?知(zhi)道子(zi)宫内膜A级(ji)B级(ji)是(shi)什么意(yi)思(si)吗(ma)??移(yi)植(zhi)前(qian)要注意(yi)什么啊?

我这个月做冻胚。11号来月经,12号去医院,做了B超,内膜0.6,医生开了补佳乐,让我早晚一次,一次3片。吃了7天,今天去医院内膜还是0.6,就是什么A级,是什么意思啊??医生就说形态还不错。。。请问移植前要注意什么啊,我咽炎犯了,有轻微感冒咳嗽还有问题??我在坚持每天热水泡脚 。。。。。移植前就要开始一天一个西柚吗??请有经验的JM告诉我。。。。
    沙发
    A级就是很好的意思啊。我觉得你第二天的内膜可能有B超误差。基本上第9天内膜0.6还是可以的。听好多前辈的经验时,泡脚应该在移植后就立刻停掉。好像大家都是移植后每天一个西柚到14天验血吧。反正我是这么做的。西柚据说能帮助着床!
    板凳
    碰巧我问过护士这问题,大概就是说A就是内膜有个分界线很清晰,是好的意思。越清晰越好,不过我果然不专业,看半天也看不到分界线。b就是分界线模糊。我有一个当初一起促排的姐妹,她因为内膜不长,一直没能移植,说补佳乐都吃了两千多块,还是不长,她属于心情好紧张那种,当初取卵时她就紧张的不行,结果很痛!建议楼主平时多放松。我吃了9天补佳乐是0.7a,14天是0.9a,楼主比较下,我觉得楼主的指数还挺正常的。放心吧。还有,最好移植时感冒结束,问问你的医生吧。
    地板
    好像吃点黑豆会有帮助的,有很多姐妹提到过
    我也是内膜薄,现在在吃补佳乐。同时还在吃蛋白粉、自酿豆浆、偶尔雪蛤,下周三再看内膜长势如何了。祝福楼主~移植成功!
    我的也是内膜薄,今天我上来月经了,估计明天得去问医生如何处理,吃补佳乐还是什么?我不能做自然周期,正在准备做人工周期的
    我的内膜也薄,吃中药调理YJ12天0.7。