孙俪7例感染者曾去张家界 多地提醒

【试管之家】»论坛 试管过程 两次促排四次移植三次生化;宝宝加油!
返回列表 发新帖

两(liang)次(ci)促排四次(ci)移植三(san)次(ci)生化;宝(bao)宝(bao)加油!

我因为输卵管通而不畅做过输卵管选择性造影也曾吃过中药和监测排卵试孕都没成功最终只好选择试管婴儿。今天3月底进的周期天天往医院来回跑抽血做B超打针4月取卵17个配成13个都是6,7,8细胞的。因为有腹水当月不能移只能5月移冻胎。5月进冷冻周期移了2个,14天后验血没成功。接下去的6月和7月我接连移植了冻胎,都以生化告终。每次我只能强忍想嚎啕大哭的眼泪往肚里咽,接连三个月打黄体酮的针保胎我的屁股上都是硬块每天晚上用肚豆片敷也没见好,身体上的痛苦在痛我都不怕都不算什么只希望肚子里的宝宝能好好的健康长大。但是每次我再小心再小心的,也终究还是留不住宝宝,他还是离我而去了。11月我决定继续去接我的冻宝宝可是医生说胚胎解冻后停止生长不能移了,也就是说我的冻宝宝都移完了。收拾了心情和我老公商量了下决定换个医院试试。换到了一家市级医院,听网上试管姐妹们说那里的医生比较负责,我决定忘记过去那两次痛心的经历从头开始。进周期老样子天天验血B超打针吃药,这次医生针对我小卵泡多的原因制定了微刺方案,这次发起6个大的泡泡取卵5个配成了3个1级胚胎移植那天医生说胚胎质量很好这次移的鲜胎。移植后第9天我忍不住测了下有条水印心想会不会是取卵前打的HCG针的反应呢?第10天我又测了下比昨天加深了不是水印而是浅粉色的一条了,11天加深,12,13,14天感觉差不多没怎么明显加深,有点担心,14天去医院验血84.7。那么低这次估计又不好了。医生说怀孕了血值的确不算高让过一个星期去复查。15天加深一点16天今天比昨天淡了点。哎,怎么会这样?如果说前两次生化是因为胚胎质量不够好,那么这次1级胚胎怎么还是会这样的呢?!连续3次生化妊娠了!我的心凉了!希望后一次次的失望失望!宝宝你能感觉到妈妈的心痛吗?都是母子连心你能感觉到妈妈的痛心和无助吗?为妈妈留下好好长大好吗
    沙发
    发表于 7 天前 尚未设置 其他
    能感觉到LZ的辛酸.我上次移植,也是生化了.估计原因是卵巢刺激过度,子宫没有来得及恢复而马上做的转移.你冻胚转移的时候都吃什么药呢? 因为第一次冻胚失败,我觉得三院的程序太粗燥.我回美国以后跟我的医生探讨(>50%的冻胚成功率).她有2套程序,一套就是三院的模式,但她不推荐,说这个妊娠没有第二套高.所以我选用的是第二套程序.我是多囊,从移植前一个月开始服用大约20多天的避孕药,然后在21天作用的时候打lupron(国内可能叫柳培林)大约是20天作用,递减的,不管月经什么时候来,但一般都会大致30天的周期.然后开始服用补佳乐,递增到8毫克每天.在服用补佳乐大约13天左右,就转移了.一切都已经在日历上计划好了.转移前5天就开始补黄体酮了. 我的医生坚持要针剂和阴道拴一起用,所以我会每天塞3次,然后打10毫克的黄体酮.我同时也服用81mg的阿司匹林.我在转移前回国,三院给我照B超,说我的内膜长得很漂亮,然后要求我9月15号移植.我苦苦哀求,让他们尽量按照我美国医生的计划走,勉强拖到了9月19(其实我的医生更希望是9月20).当然我也要强调我的内膜一向没有问题.我第一次移植冻胚的时候,内膜怎么也上不是,是因为我取了26个卵,过度刺激了.10天后月经来了,我就马上要求上冻胚移植.我这次已经成功移植了36天.我写这些是给你一些参考信息,不是说我的这个方法就很好.
    板凳
    发表于 6 天前 尚未设置 其他
    我第一天在有少许走动.第二,三天也是多躺,但不过度.第四天基本就在家里走动.第七天就开始逛街了,但控制在2小时以内.希望你也好孕.
    地板
    发表于 6 天前 尚未设置 其他
    呵呵,羡慕楼上的姐妹,恭喜啦
    发表于 4 天前 尚未设置 其他
    如果有多次生化的经验,是应该查查抗体方面的问题的。祝早日好孕!
    发表于 3 天前(qian) 尚未设置 其他
    我第一次生化,第二次没着床。。。。信心没有了,还得坚持。。。