河南人民的朋友圈

【试管之家】»论坛 试管过程 开始第二次促排,希望成功
返回列表 发新帖

开始(shi)第二(er)次促排,希望成功

收拾心情2个月,11月开始第二次促排,希望这次的卵子质量都棒棒的。 11.4 达菲林3.75一支 11.14 月经 11.19 BC,两边各4、5个基础卵泡。开始促排,果娜芬每天2支,打六天。 ========================================================================================== 2010.08.11 昨天去取卵,取了10多个,医生说好多是空卵,只有4个卵子。心想有4个也可以啊,能配成一个就很开心了, 但是今天一早医院打电话来说,4个卵子3个不成熟,还有1个和精子结合以后没发育好,也不能用,心里好难受! 现在要个宝宝怎么这么难 ============================================================================================ 2021.08.12 今天去医院问医生,为什么会有这么多的空卵和卵泡不成熟,他们也说不出个所以然。就知道安慰我说下个周期改变方案,可是改变方案会不会又是这样,没有能说的准,只能再尝试。想想整个试管过程的痛苦,我都不知道下次什么时候才有勇气进入下一个周期。本来明天是我去接宝宝回家的日子,好失落~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    沙发
    发表于 7 天前 尚未设置 其他
    抱抱楼主,不要灰心,加油,一定会好孕的~
    板凳
    发表于 6 天前 尚未设置 其他
    加油,别伤心!
    地板
     楼主| 发表于 6 天前 尚未设置 其他
    谢谢楼上的各位MM,我现在只有收拾心情,再接再厉了,希望试友们都好孕!
    发表于 6 天前 尚未设置 其他
    做试管感觉跟买彩票似的,这次不成就当运气还没到吧,下次再接再厉,只要坚持就会成功的,加油吧!
    发表于 4 天前 尚未设置 其他
    别难过,影响试管婴儿的因素特别多,有的姐妹粗排好几次才成功的呢,让医生好好分析一下原因,从头再来
    发表于 昨天 07:55 尚未设置 其他
    加油!好好调理一下身体!