网恋被骗八百多万

【试管之家】»论坛 生殖疾病 子宫腺肌症 加上 子宫后壁环境恶劣,这种情况试管有成功 ...
返回列表 发新帖

子宫腺肌症 加上 子宫后壁环境恶劣,这种情况试管有成功的姐妹(mei)吗(ma)

好苦啊,试管就一次促排就花了4万,取了10个,配了5个,但没成功。收拾好心情准备第二次试管了,结果医生说我有腺肌症,子宫后壁环境很差,有姐妹跟我
好苦啊,试管就一次促排就花了4万,取了10个,配了5个,但没成功。收拾好心情准备第二次试管了,结果医生说我有腺肌症,子宫后壁环境很差,有姐妹跟我一样这种症状吗,试管成功了吗,移植后需要注意点什么呢
    沙发
    发表于 7 天前(qian) 尚未设置 其他
    没事,我认识一个子宫异位四期重度患者都治好了,你还是找个有名气的医院看看吧请问下姐妹们,腺肌症是如何诊断的,做b超还是宫腔镜检查呢
    板凳
    发表于 6 天前 尚未设置 其他
    加油吧姐妹,祝你好孕,一切都会好起来的
    地板
    发表于 6 天前 尚未设置 其他
    姐妹,我是做Bc发现的
    发表于 4 天(tian)前(qian) 尚未设置 其他
    我也是肌腺症,但有的医生说不是,有的说是,我都搞不明白,反正就是经常肚子痛,看了几个医院都没看好.现在试管第四次成功了,现在31天了,不过经常流点血,又肚子痛,真是有苦自己知,都烦死了
    发表于 3 天前 尚未设置 其他
    我也有肌腺症,但是是轻度的,一次试管就成功了,应该没有什么关系吧,还是要放松