【试管之家】»论坛 怀孕调养 姐妹们会告诉产科医生宝宝是试管婴儿吗? ...
返回列表 发新帖

姐妹们会告诉产科医生宝宝是试管婴(ying)儿吗?

试管学校毕业啦!我现在是孕10周,试管医生说我不用再找她了,12周去产科,琢磨去哪个医院中。不知道告不告诉产科医生有没有区别呢?
    沙发
    发表于 5 天前 尚未设置 其他
    告诉会好一些的,这样至少医生可以更清楚你的情况,呵呵
    板凳
    发表于 4 天前 尚未设置 其他
    建议你还是直接告诉产科医生,有助于产科医生掌握你的情况,遇到问题也好处理。如果你要求她保密,她也完全有义务为你保密。
    地板
    发表于 4 天前 尚未设置 其他
    我会打算告诉医生的,比较宝宝来之不易,小心为好
    发表于 前天 07:58 尚未设置 其他
    昨天问了试管医生同样的问题,她也建议告诉产科医生,这样会对宝宝孕期的检查关注得多些。
    发表于 昨天 21:25 尚未设置 其他
    对啊,说比较好!要求他保密也是对的!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

猪猪小莎
    猪猪小莎的头像 其他
    尚(shang)未(wei)设置

主题4 帖子14 关注0

关注 私信

详情页广告
    快速回复 快速发帖 返回列表
    微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
    xml地图 | sitemap地图
    10分钟吃34个汉堡
    分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    逃离塔科夫 热血江湖 天龙八部 魔兽世界 梦幻西游 双世宠妃3非诚勿扰 斗破苍穹 张哲瀚 猫和老鼠 中美会谈现场画面 迪丽热巴 天天向上 海贼王 荒野行动 做家务的男人2 丰田 爱情公寓 生僻字 刘德华 妖神记 流金岁月 诸葛亮 刑侦日记 爱情公寓开门大吉 雷神 张哲瀚 Collateral Love 爱上特种兵 女生创建救命文档 欧洲杯 王牌对王牌 路虎赵丽颖 月光变奏曲 名侦探柯南 郑州学校战时状态 阴阳师奔驰 戴安娜王妃 盗御马 生僻字 光年之外我的世界 五等分の気持ち 里约奥运会开幕式 天龙八部 地球绝美画面 我们的新时代 我要我们在一起 奥运金牌榜更新 三生三世十里桃花 5566 陈情令 王者荣耀 天龙八部 如棋 张飞 英超 唐人街探案3大决战 | 下一页
    Baidu
    sogou
    百度 搜狗 360