奥迪

【试管之家】»论坛 试管过程 我做试管部分经历经验,写下来希望和JMM分享交流 ...
12下一页
返回列表 发新帖

我做试管(guan)部(bu)分经历经验,写下来希(xi)望和JMM分享交流(liu)

我34岁说说我做SG的经历经验吧!我身体是以前自然怀孕2次都是宫外孕左侧输卵管切除,右侧粘连弯曲,第一次SG又宫外孕把右侧的彻底切除,还有慢性盆腔炎,子宫有轻微积液。2018.4第一次SG,2019.9第二次。

首先要知道全部的流程,这很重要到哪一步该怎么做要有数,我第一次就是懵里懵懂的,挂个号就开始了走了很多弯路,费用要预算好。移植前一定要把假请好,进周期就把时间安排充裕,最好干脆不上班了我就是的,也不要出去探亲访友以一个平常而谨慎的状态来迎接BB的到来,因为我们现在做的是一项复杂而且充满未知的项目,没有多余的时间精力去应对别的事情比如请假啦,上班有很多工作要做不做怕影响不好做了怕自己累着造成的心里纠结等等。

做好老公的工作,要他全力配合保证生活和精子质量,我老公爱玩但我逼他吃了1个月中药精子活率从66%调到了83%,因为好的胚胎是成功的开始。我进周期是天天喝现磨的豆浆,洗热水脚但不泡脚,基本天天躺着看电视剧,住在专门做SG旅社里一天60块包吃住,安静卫生干净真的挺好。

而且有很多JMM一起交流经验。当天移植完了以后,尽可能在病房床上多躺会,我在中信湘雅人太多半个小时就把我赶出来了,立马回旅社躺着。千万别相信三天以后可以上班的鬼话,我做了两次SG凡是房间里回去上班的没一个成了,这可能有点偏激但绝对的事实,一般旅社老板也是很懂的人她们会让你多住几天,千万不要以为是想多赚几天房钱是经验之谈。

到14天验血前就是除了去医院打针就是躺着,最最好好不要自己打不可预知的东西太多。心情控制就看个人承受能力了,我心里就像猫抓的一样第六天就开始测试了,反正度日如年不好过,天天尽量睡觉和一起的JMM聊天扯谈.14天验血出来了后,知道了怀上了就更加小心这时候我回婆婆家住着,因为婆婆家二楼,尽量避免上楼梯,我住在哪里前10天没下楼,后来也是五天下一次,因为BB还很脆弱,每天还在打黄体酮维持,打针最好请诊所医生到家里打,还是坚持别自己打,反正大钱都出了罪也受了,不是计较着细枝末节的时候。我请医生每次都给他加10快钱,一共又打了25天,按医生要求前五天每天60ml,接着五天每天40ml,再五天每天20ml,最后10天每天10ml。

还有做SG时前一两个月千万别接触猫和狗,不要以为是自己家的打了预防针还经常洗就不在意,一定要切记!!!由于B超检查是3个,昨天做了减胎手术,其中的辛苦过程等出院我在记录下来,希望能和JMM分享经验。

沙发
    发表于 4 天前 尚未设置 其他
    JJ辛苦了!减了一个好可惜,好好保重啊!
    板凳
    发表于 4 天(tian)前 尚未设置 其他
    真好,我接你的好孕吧
    地板
    接好孕棒啊~~~~~~~~
    发表于 4 天前(qian) 尚未设置 其他
    恭喜恭喜,我也沾沾你的好孕
     楼主| 发表于 4 天(tian)前 尚未设置 其他
    减了胎吃药头疼!
    我感觉做试管多躺没有帮助,只要不是剧烈运动不会影响着床的,我第一次移植以后,天天躺着,躺的腰酸背痛的,失败了;第二次冻的,我移植完了下了手术床,我就小便了,移完的时候中午11点多了,老公去买了饭给我吃,我就开始午觉(我一直有午觉的习惯),大概两个小时就起床在房间走动了,..成功了....
    目前我胎宝宝已经34周了....
    首先恭喜试友姐姐喜得三胞胎,虽然减掉一个很可惜但考虑到大人和小孩子的安全还是支持的,双胞胎已经很好了,试友姐姐真棒。。。。。
      再有就是我支持5楼的试友说的,成功不成功和躺不躺没什么关系,我是第一次做试管,也没有躺着只在家呆了几天,还老坐着上网,要不就在屋里走,10天以后还上班了,现在一次就成功了16天验血值3120,现在是19天了,一切都很好。。。
      但试友们还是小心点好,因为,老躺着身体子宫压破受力,胚胎不能呼吸,也不好,但是活动量太大累着还会流产,所以要适当休息和活动,对宝宝也是健康的。。。。。。
      还是希望我们都早日生出健康漂亮的宝宝。。。。
    谢谢试友分享经验!你真的好幸孕!祝福你和宝宝们呢~~
     楼主| 发表于 4 天前 尚未设置 其他
    甜崽小洋 发表于 2020-11-24 14:49
    首先恭喜试友姐姐喜得三胞胎,虽然减掉一个很可惜但考虑到大人和小孩子的安全还是支持的,双胞胎已经很好了 ...

我说时间主要是移植后到第一次B超这段时间
    12下一页