山河令

【试管之家】»论坛 试管过程 第一次试管以失败告终!
12下一页
返回列表 发新帖

第一次试管以失败(bai)告(gao)终!

想要个孩子怎么就这么难啊,有时候想我跟老公这辈子命里是不是真的没有孩子了,跟孩子没缘啊,为什么这么多年求子路上的艰辛与执着,感动不了上苍的眷顾呢,这些年为了要孩子倾其所有,最终还是从期盼到失落,在痛苦中煎熬,期盼着哪天奇迹会出现,哎!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。

现实太残酷了,我已经等不起也输不起了,今年春天2020年正月初九,决定做试管了去医院建病历,觉得检查化验都是走走过程而已,不会有问题的,因为之前做过(宫腹腔镜,后来宫外孕,之后不断的检查吃药治疗等,还指望自己一定能怀上,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。)

当拿着以前跟现在的造影片子找专家看,结果是必须再次手术(子宫小输卵管有积液)输卵管结扎术,当时听了真的是一点思想准备都没有,犹如当头一棒,晴天霹雳一般,当走出医院门口的时候,装作冷静的老公坐在马路边的台阶上抽起了烟,那种表情那种心情,不知道怎样来形容。。。。。。

伤心过后冷静下来还要面对现实,开始预约床位准备住院,这样一折腾大半年过去了,昂贵的医疗费用,身体的痛苦,心灵的创伤,还要面对不成功的打击,真够了!!!!!

11月准备移冻胚,现在都没有勇气接受再次挑战了,都没有信心了。

沙发
    试友 不要灰心 从头再来 试管之家好多成功的试友也不是一次就成功的 最起码 我也经历了2次失败 我还是重新收拾心情 重新开始 坚持就会成功
    板凳
    坚持就是胜利!不要轻言放弃。加油!
    地板
    我也打算下个周期继续冻胎移植。一起加油。
    11月马上到了,可能移植就成功了,既然已经一路走来,就坚持!相信会好孕的!
    我是过度刺激鲜胚没植成,下月也就是11月移植冻胚。试友还有在11月移植的试友们我们一起加油!
    代理 发表于 2021-11-9 10:09
    试友 不要灰心 从头再来 试管之家好多成功的试友也不是一次就成功的 最起码 我也经历了2次失败 我还是重新 ...

来到这里看到这么多JM各种经历,再想想自己的经历,感觉老天对我们太残酷了,更不用说什么公平了,让我想起了梅艳芳的一首歌(下辈子别再做女人)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢MM的鼓励,擦干眼泪,再来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    江湖懒散人 发表于 2021-11-9 10:09
    坚持就是胜利!不要轻言放弃。加油!

谢谢!!坚持就是胜利,让我们一起加油,早日当上妈妈!
    尘曦 发表于 2021-11-9 10:09

感觉这次移植冻胚的心情,跟第一次做的时候的心情完全不一样,哎!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。让我们一起加油吧!!
    尘曦 发表于 2021-11-9 10:09

谢谢亲借你的吉言,但愿这次幸孕能够降临到我的头上。
    12下一页