意甲

【试管之家】»论坛 生殖疾病 人工授精对性功能障碍有帮助吗,能给我带来一个孩子吗 ...
返回列表 发新帖

人工授精对性功能(neng)障碍有帮助吗,能(neng)给我带(dai)来一(yi)个孩(hai)子吗

其实我都没什么不良癖好,难道是天生的吗,也不知道为什么会被诊断出性功能障碍,昨天听朋友说可以做人工授精,我都想直接人授算了,圆了我当父亲的梦想

沙发
    只要精子正常,一切都ok,可以怀上的
    板凳
    当然能做了,不过人授也很痛苦,你不如先治疗你现在这种症状
    地板
    能做是能做,不过挺花钱的,而且成功率也很一般,你要慎重
    精子正常就可以做人工授精,不过你可以自然生育的啊
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

随便吃点吧
    随便吃点吧的头像 其他(ta)
    尚未设置(zhi)

主题2 帖子7 关注0

关注 私信

快速回复 快速发帖 返回列表
    微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
    xml地图 | sitemap地图
    小花仙斗罗大陆
    分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    光年之外我的世界 狐妖小红娘 孙俪大坂直美点燃东京奥运会圣火 五菱宏光 刘德华 坦克世界 北野武吐槽开幕式 非必要不进出瑞丽 猫和老鼠 数字地球 吉利 元 明星大侦探 天天向上 生死狙击 最强狂兵 三国演义 明星大侦探 猫和老鼠 日本男乒全军覆没 逆天邪神 樱花 李大钊 本田肖战 梅西密室大逃脱 丰田 戴安娜王妃 全职高手 三生三世十里桃花 越战越勇 海边 革命者 逆天邪神 陕西现纯白梅花鹿 做回自己 最强狂兵 圣墟 曹操 乘风破浪的姐姐 天天向上 王一博 狐妖小红娘 东京奥运第一首国歌是中国的 一念永恒 上古 完美世界 英雄联盟 爱情公寓开门大吉 汉兰达 十宗罪 old town road 天生一对绝地求生 欧冠 恰好是少年 本田肖战 沈腾 | 下一页
    Baidu
    sogou
    百度 搜狗 360