魔道祖师下坠Falling

【试管之家】»论坛 生殖疾病 人工授精对性功能障碍有帮助吗,能给我带来一个孩子吗 ...
返回列表 发新帖

人(ren)工(gong)授(shou)精对性功能障碍(ai)有(you)帮助吗(ma),能给我带来(lai)一个孩子吗(ma)

其实我都没什么不良癖好,难道是天生的吗,也不知道为什么会被诊断出性功能障碍,昨天听朋友说可以做人工授精,我都想直接人授算了,圆了我当父亲的梦想

沙发
    只要精子正常,一切都ok,可以怀上的
    板凳
    当然能做了,不过人授也很痛苦,你不如先治疗你现在这种症状
    地板
    能做是能做,不过挺花钱的,而且成功率也很一般,你要慎重
    精子正常就可以做人工授精,不过你可以自然生育的啊
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

随便吃点吧
    随便吃点吧的头像 其他
    尚未设置

主题2 帖子6 关注0

关注 私信

详情页广告
    快速回复 快速发帖 返回列表
    微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
    xml地图 | sitemap地图
    欧冠直播
    分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    丰田 五十公里桃花坞 寂静之地2 天使与龙的轮舞 你好世界 下一位前度 奥迪 红旗 河南人民的朋友圈 爱上特种兵 体操男团获得铜牌 李大钊 赛尔号 极限挑战宝藏行 逆天邪神 全国水果价格下降韩国泡菜中文译名 中超积分榜 大赢家 悬崖之上 因名字找工作被拒 海上繁花 特斯拉 铠甲勇士 百万个馕驰援河南守岛人 江苏新增11例确诊 河南暴雨辟谣消息 革命者 斗破苍穹 海绵宝宝 完美世界 如懿传 炉石传说长安汽车 生死狙击 中甲 奥特曼 雷克萨斯 保时捷 14价HPV进入临床 今年盛夏气候预测 迷你特工队 小花仙斗罗大陆 五等分の気持ち 特斯拉 越战越勇 杨幂 中国女足 建军大业 不说再见 格力研发空调发电 跑得快 喜羊羊与灰太狼 哥斯拉大战金刚 奥运开幕式上的难民代表团 用尽我的一切奔向你 曹操 巴勒斯坦 | 下一页
    Baidu
    sogou
    百度 搜狗 360