大坂直美爆冷出局

【试管之家】»王者荣耀 试管过程 输卵管双侧堵塞做的IVF, 2021.3.18 促排(普丽康) 第四天 ...
123下一页
返回列表 发新帖

输卵(luan)管双(shuang)侧堵塞做的IVF, 2021.3.18 促排(普(pu)丽康) 第(di)四天

也许是因为没有同伴,上来找找小伙伴.一起来聊聊试管这个过程.

1月25日:第一次进医院,确定了要做试管.医生开了些检查单.
1月26日:第二次进医院, 抽血,验尿,B超. 同时男士挂男号检查精液,抽血,检查地贫.

等报告,现在比较方便,公众号上如有报告出来都会推送.

2月9日:第三次进医院,看报告,定方案(超长方案),建档.
这天月经还没来,要等月经来了以后再抽血,B超. 2月12日就是除夕了,还没回老家就是因为在等月经,我当时还在笑自己,没有一次这么期待月经来的.
然后神奇的事情发生了,离开医院后,傍晚的时候月经就来了...呃...哭笑不得,注定要多去一趟,幸好是40多公里也不算太远.

2月10日:第四次进医院,抽血,B超(经期时B超特别尴尬,第一次经期时B超), 等验血报告,大概2小时,医生让先去吃个午饭,然后下午再去找她,结果车刚开出医院手机就收到报告,
又返回医院跟医生说报告出来了,看了数据也没说什么就帮我开了达菲林,然后看了看日历,说3月15日再来复诊就行了.
缴完费后去注射室打完针后,弄完后买了个简餐,就开车5个多小时回老家了. 高高兴兴轻轻松松过个年.
这个时候我根本不知道达菲林是干嘛的,后来是注射室有人说是降调针,降调针是干嘛的也不清楚.我是不是心太大了,感觉别人都是一波了解以后才去做的试管,话说我也应该
这样啊,毕竟我33岁了,但是我依旧没心没肺的,医生又不让多问,那就干脆不问,反正医生说了各项检查都正常.

3月15日:第五次去医院,先抽血,等结果,然后看医生,号是14号挂的,B超. 医生看了报告说可以开始打促排了,第一针在医院打,其余的带回家自己打.
我从小到大真的最怕打针了.并不是小时候针打多了有阴影,我对打针就是有莫名的恐慌.幸好注射室的姑娘很认真地教我,让我自己打第一针的时候很紧张,
第二,三次就很熟练了,不带怕的.哈哈哈哈......

3月18日:前段时间没有任何的备孕准备,除了医院给我开的复合维生素,我也是到今天才想起我是不是需要吃点蛋白补补之类的,才来网上搜搜看.
今天是促排卵第四天,身体并没有什么不适.3月的月经没有来,医生说有的人打了降调会出血,有的没有,甚至没来月经都属正常.那好吧,享受一个月没有月经多好~
不然每次来都会腹痛.

连续要打6天促排针(普丽康),然后下次去医院是3月21日.
自己感觉又是无知的,又是顺利的,心态真好~(我嘲笑我自己呢)

未完待续......

沙发
    现在怎么样了呢 试友
    板凳
    试友去的是哪个医院  啊    开车这么久,你不如直接租个房子,这样更利于康复些
    地板
    促排这段期间确实难熬,天天打针吃药,你是一个人还是你老公一直在陪着你呢
    我当初促排花费了8000多,在广州一家医院,试友现在花费多少了
    5个小时,好久啊,这样对治疗不利吧,本地没好医院吗,最好是就近治疗
    试友打的是哪个部位,我打的是肚子,老公帮忙打,我自己下不了手,闭着眼睛打的,还好不算很疼,比抽血的疼痛感好多了
    想生一个宝,养她到终老
    对试管过程不是很了解  试友你打完促排针后 接下来是做什么
    试友加油  试管人都是这么过来的,我们要坚强一点,不为自己也要为了孩子和老公
    长方案  试友是不是体质比较弱  长方案周期太长了,需要很强大的心里素质才能坚持下去
    123下一页