汉兰达

【试管之家】»陈延年牺牲94周年 生殖疾病 宫颈口松会容易流产吗
返回列表 发新帖

宫(gong)颈口松(song)会(hui)容(rong)易流产(chan)吗

去医院做宫腔镜,医生说我宫颈口松,听说这样怀孕的话容易流产,会这么严重吗?真的会早产流产吗?
    沙发
    怕有危险可以做环扎手术
    板凳
    宫颈口松确实会有这样的危险,可以做宫颈环扎术
    地板
    姐妹可以去做宫颈环扎术
    肯定会有影响,医生建议你做手术吗
    很多人做环扎手术,姐妹要是怀孕了有异常及时去医院
    有影响的
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

咪昵
    咪昵的头像 其他
    尚未设置

主题6 帖子49 关注0

关注 私信

详情页广告
    快速回复 快速发帖 返回列表
    微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
    xml地图 | sitemap地图
    保时捷
    分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    雷神 网恋被骗八百多万 寂静之地2 变成你的那一天 体操男团获得铜牌 我们的新时代 爱情保卫战火影忍者 觉醒年代 王俊凯 吴亦凡整容 植物大战僵尸 冬奥会 爱情保卫战火影忍者 李大钊 冬奥会 生死狙击 下一位前度 今天也想见到你 风语者 光年之外我的世界 盗墓笔记 第五人格 做回自己 天龙八部 你好世界 我要我们在一起 遮天 奥运开幕式生变故 Collateral Love 逆战 卫河决口合龙成功我和我的祖国 狼行者 喜羊羊与灰太狼 起风了 比亚迪 汉兰达 乌镇戏剧节 三生三世十里桃花 流金岁月 海贼王 初入职场的我们 斗破苍穹 迪丽热巴 中美会谈现场画面 金像奖 魔兽世界 小花仙斗罗大陆 三国演义 动物世界 诸葛亮 小花仙斗罗大陆 变成你的那一天 我要我们在一起 意甲 熊出没 梅西密室大逃脱 | 下一页
    Baidu
    sogou
    百度 搜狗 360