离开地球表面

【试管之家】»论坛 试管过程 十三周大出血,保胎中...
123下一页
返回列表 发新帖

十(shi)三周(zhou)大出血,保胎(tai)中...

13周肚子不舒去医院做了B超,报告看到挺吓人的,胎盘就在宫颈口边上,问了医生这个没事吧,医生说没事,我很放心回家了。才到家刚坐下2分钟,感觉一股暖流,去厕所看了,出血了。小姑让我躺着,打了电话去了医院,感觉腹部隐隐作痛。医生一直跟着我,让我马上住院,小姑开车带我到医院是一个小时后,卫生巾都已经用完两片了!肚子越来越痛!希望观音菩萨保佑!妇幼部不收我,心里很难受,只能又换医院,半个小时过去了血量少一点了,就是肚子很痛!像她们说宫缩感觉。到了中南医院,住院部马上给了个加床(住满了,只有加床),然后就是医生来问问题,让我感动的是医生说的一句话:保胎,必须保!然后就开药水保胎,做检查!血量流少了,腹仍痛着。第二天做B超宫颈管消失了,宫颈呈漏斗状,情况很不好,医生说还有一个保胎方法,那就是宫颈扎环术。可成功率不到一半,这。。。做完手术,麻药退去,伤口痛到我想发疯,只能忍受着流泪,我怎么就这么不容易???女人怎么要受这么多罪??宝宝要抓住妈妈啊!伤口痛和宫颈痛都分不清了,医生给我开了保胎药最大量,目前只能观察。幸好宝宝的胎心很给力,加油啊!挺住!
    沙发
    姐妹好好保胎,听医生的,希望你能顺利生下宝宝
    板凳
    坚强一点,宝宝会抓住宝妈的,加油!
    地板
    感觉很吓人,还好宝宝没事
    祝福姐妹一切顺利,宝宝平安健康
    上天一定会保佑我们这些苦命的宝妈的宝妈一定要加油哦!
    姐妹真为你捏把汗,看到你的情况我都想流泪,我三个半月也出过一次血,当时也是住院保胎了,我保下来了,现在快八个月了,我那时宫颈是没有开的,也没有变短,只是流血,保了七天才好的,你一定也可以保下来的,放宽心情~~祝福你~~试管的姐妹都很不容易
    加油姐妹,希望一切顺利
    如果当天Bc后,医生有重视,或许结果就不一样!谢谢姐妹,我会努力保…如果手术成功,术后长期卧床休息,没有意外,依然是可以保到后期的!
    姐妹放心,一定会没事的!知道是什么原因胎盘会到宫颈口的吗?期间有做剧烈运动吗?
    123下一页