金球奖

【试管之家】»论坛 试管过程 试管两次,成功晋级二胎妈妈
1234下一页
返回列表 发新帖

试管两(liang)次,成功晋(jin)级二胎妈妈

经历过两次试管的我,今天来写写自己的真实经历吧,毕竟在网上看了这么多,希望我的经历经验也能帮到正在试管的姐妹们。

我10年结婚,一年过后便开始要孩子,11年做了去除息肉手术,也做了造影,在这期间换了6个中医,吃中药也是断断续续的。后来因为考试的事情耽误了做试管,一直拖到考完试,觉得这样拖下去不是办法,所以找了熟人要求做试管,之前在医院其实做过3次人授,人授没有成功了才决定试管。年龄大了身体不如以前,所以我拖的时间够长了,大家不要像我这样。一年不如一年的身体,还是要多注意。也不要耽误了做试管。

记得读书的时候来月经就有经常吃冰棍,也有洗头,上体育课也有跑步,有时候太阳很大,又来着月经还要跑步,试过几次肚子都要痛得快晕过去了。有女儿的千万不要让她像我年轻的时候一样无知,不要这么任性,痛经严重的话也是很难怀孕的,我一直怀不上可能也有这方面的原因,但是很多痛经的朋友也都能怀孕,所以还是看体质的,一直听说艾灸对这方面有帮助,我也有试过艾灸,在论坛看了很多东西之后自己就会了盐敷肚子,丰富了我很多知识。

我第一次试管前吃了蛋白粉,本来医生说我卵泡少,吃了一个月的蛋白粉促排时卵泡17个,真的有效果,成功配对11个,河北医科大学第四医院的贾医生说在我们同一批做试管中我的是很不错的,说真的做试管的一般年纪都挺大的。年纪大的卵巢功能不好,所以卵泡就少。按照论坛上说移植后吃西柚,躺了10天。第一胎生的女儿!

做人授3次失败,试管一次成功,早知道就早点做试管了,感觉我真的好幸运,在群里的姐妹有报喜的也有报忧的。

我从16年给儿子断奶后开始减肥,每天都是少食,不敢吃多,跑步,去美容院做了理疗还是什么,躺上去会出汗的,一个瘦了将近20斤,狠起来自己都不敢相信,原本的我有160斤,老公虽说不嫌弃,但是走在街上他会看别的美女。建议太胖的姐妹减减肥呀。

减肥时的艾灸主要是灸神阙穴,三阴交,还有足三里这几个穴位都是比较重要的,房间里都是艾叶的味道我很喜欢闻,艾灸之后来姨妈肚子都不怎么痛多了,所以传统的艾灸还是有效果的,有很多时候我会没有时间去灸然后来例假了肚子就会很痛,所以后来我才知道艾灸的重要性,有效的东西希望姐妹们坚持,锻炼也是必不可少的。很多人选择去健身房,住房附近有比较好的环境就不需要去健身房。我以前从来没有泡脚的习惯,因为懒,我妈妈就经常泡脚,她也告诉过我很多次泡脚的好处,但是我都没有在意,一点也没有放在心上,现在买了泡脚桶,加上艾灸,实在是太舒服了!

这次二胎选用的是自然周期,28天的周期,16年5月开始检测排卵的情况,女儿就给公公帮忙带,早上有妈妈煮好的豆浆,还冲泡了蛋白粉加在里面,卵泡成熟,一切都尽在掌控,取卵第三天便开始了二胎的移植。移植前不是要喝水憋尿吗,医院有开水间得到,建议各位姐妹喝热水。

我是寒性体质的,所以写的都是关于保暖的,希望能帮到各位姐妹!

移植之后能不能洗头这个问题,每个人的身体情况都不一样,以前来例假洗头月经量会减少,所以我一般月经期间会尽量不洗头,为了避免我自己担心,我移植第4天后才洗头,很多姐妹都是3天就洗了,但我还是建议忍个几天,平时月经期间也洗头没任何影响的可以忽略这点。

14天查血值500,测试纸也是很明显怀孕了,如果这次是个儿子,那就是儿女双全啦,人生没有遗憾了!
    沙发
    我也换了好几个中医,已经顺利进周。接好孕啦
    板凳
    试管之路不易,恭喜恭喜,希望你一切顺利
    地板
    恭喜,接宫内好孕
    我也来沾沾你的好孕气啦
    正在促排阶段,顺利接你好孕
    我经历了宫外孕,但试管没有你幸孕
    恭喜啊!我也做成功了,改天我也写一篇文章分享出来
    我做试管期间也是妈妈照顾,世上还是妈妈好
    接本月宫内好孕