old town road

【试管之家】»论坛 试管过程 试管移植成功分享个人经验
1234下一页
返回列表 发新帖

试管(guan)移植成功分享(xiang)个(ge)人(ren)经验

我和很多人一样不得已走上了试管之路,在这条路上经历了很多,两年多来原本决定走人工周期的,结果被取消了很多次,因为内膜薄的原因,14年7月取卵的时候多囊过激,当时是在感觉这条路走不下去了,14年11月移植没有着床,失败后就调理了一段时间没敢继续移植,内膜还是不行,吃了很多中药,看了很多次中医,其实那种看不到希望无助的感觉只有做试管的人才懂吧,可能是我没命争取到吧,在家人的期待中,我又决定重新再战,老公的支持,婆婆的渴望,每次想要放弃的时候一想到他们,我咬牙也要走下去。感谢有他们一直默默支持我。没事的时候我还经常听歌,心静,心态好。在家人的支持下,我没有放弃,直到再次移植去抽血验的时候,我成功了,感恩!

1、其实这个一半靠缘分一半靠坚持吧,心态决定一切,移植后在家一直有看心经,看书的感觉特别好,当时的心态很好,感觉宝宝就是这样修来的,看书听歌会让心情更放松,少了紧张感和焦虑这方面应该帮助是很大的,只是我个人认为哈!

2、好孕前的那次移植我做了宫腔镜,确定了子宫没有问题再决定移植的,做宫腔镜也是我自己要求的,那个时候内膜还是不长,内膜不长的原因是粘粘了,后面刮了一下好了很多,所以找不出原因检查一下也是很有必要的。

3、妈妈在我移植前带我见了她的一个老试友,听说也是一名医生,医生说我宫寒,还嘱咐我回去怎么饮食最好,说了一些方法,我写在下面,各位试友看看:艾叶煮鸡蛋早晚各一个把鸡蛋吃了水喝了,晚上艾叶煮水熏下边,我那会正好赶上伏天出汗很多,水凉了加热水最少半小时,然后都说泡脚好,熏了水还没凉,就泡脚,坚持了两个多月,宫寒的试友可以试试这方法。

4、特别建议爱美试友别要风度了,找找温度吧,尤其是体寒,宫寒的女性,过冬的时候我一直都是穿棉裤,自己缝的那种,之前妈妈带我去看的那个医生说我寒,宝宝不可能喜欢一个冰冷冷的身体的,所以为了宝宝,不管丑成啥样我都会穿!

5、试友们要是在网上看到暖宫方法也可以去尝试,反正没有坏处!

6、听说吃榴莲对内膜好,于是我移植前就吃了一整个榴莲,可能也有点帮助吧!

7、除了夏天,我每个季节都会比别人多穿一点,因为自己真的很怕冷。也有带上护腰,所以腰也变得很暖和了,护腰也有很好的作用,腰也不疼了!

8、最后说一下,其实我也特别相信是缘分到了,平时上海同济医院的石礼红医生也很照顾我,医院有个试用的药,说有五只,就剩最后一个免费的了,给了我,说别的地有人用了内膜长了成功了,医生说横竖也不长问我用吗?我直接说打,打了14天内膜还是没有长,老公当时不愿意让我打了,不打也没办法跟医生交代。这次内膜长到6就决定移植了,其中,我在病历本上看到:我要求移植内膜薄影响成功率,我看了也没理会,也挺理解医生这么做的原因,移植后确实心是躺不下去,也觉得内膜只有6不可能成功,啥也不用做就闲得看书,有空还做做饭,反正觉得不能成了,谁知道偏偏就...就...成了!!!老公知道后露出了久违的笑容,这种笑是发自内心的幸福的笑容,此时此刻我们有了宝宝的陪伴,一想到家不再是两个人,多了一位新成员,控制不住内心的喜悦!希望宝宝健健康康的成长,也希望更多的试友是自然好孕,实在不行就一次试管成功,不用受这么多的折磨,希望试友们都能如愿!

沙发
    看完了亲的分享,感觉能量满满
    板凳
    看了你的分享,希望我也能一次成功
    地板
    接你好孕,接健康宝宝
    接好孕,恭喜啦
    我也是宫寒,每次来姨妈都肚子痛
    辛苦了,接您好孕
    我也是靠着家人大的精神支撑着,不然我也早就放弃了,特别是老公,特别鼓励我怕,婆婆也通情达理,所以为了他们我愿意接受这么长时间的试管
    恭喜恭喜,谢谢你的经验分享
    我是从高中开始月经不调,后来来月经有血块,我妈说我是宫寒,调理了很多年,不过都是断断续续,现在结婚两年也没怀上
    1234下一页