老年版APP兴起唐山大地震45周年

【试管之家】»论坛 试管过程 移植多次着床失败,最后成功怀孕经历分享 ...
123下一页
返回列表 发新帖

移植多次着床失败,最后成功怀孕经历(li)分享

从11年宫外孕开始我就寻求各种怀孕的方法,宫外孕导致大出血休克,输卵管破裂,医生说差点危害到生命危险,后来的我一直没怀孕。听说试管很多人都做成功,我们抱着最后一丝希望去做试管,很快就决定了试管,什么都不懂,进周也很快,像一张白纸,取卵15颗,配成10个,医生一开始不建议我们移植,还说胚胎质量不好,孕酮高,第三个月后才进行了移植,移植后安安静静在家躺了14天,回医院检查,没成功。要过三个月后才能再次进行移植,我找了(武汉人民医院)李洁医生,准备下一次移植,胚胎质量不好,估计成不了。果然还是让我很失望。

始终止不住我难过的心情,决定先休息调理一年后再继续奋战,在休息的期间,我喝了不少中药调理,也坚持了三个月的锻炼,每天吃的很营养,主要是蛋白粉,补充维生素。李洁医生给我定的方案,医生说上次一批胚胎质量不好让我们从新促排,这次取卵12颗,配对9颗,质量还是不好,孕酮还是高,这次移植了一枚鲜胚,移植第5天出血,等到14天抽血验还是以失败告终。

后来我天天找成功的经验,看了很多成功的帖子,感觉人家怀上的也是不容易,病情比我严重的也有很多。看到一篇帖子,用同仁堂的暖宫带热敷,我买回来后每天晚上都坚持热敷,还有艾灸,泡脚。坚持到了移植的前一天晚上,我之前都是自然周期,现在是人工周期,这应该差别还是很大的,而且我把剩下8颗囊胚养成了2颗D6的囊胚,这次不中就没有胚胎了。

移植后的这个期间我也是特别的焦虑,老公大哥的孩子都三个了,第三胎也是怀上没多久,身边跟我一个年纪的基本都有孩子了,我内心肯定是特别着急的,移植的1~5天,胸有点胀胀的,而且怕热,第四天肚子针扎的感觉特别明显,第七天我忍住了没敢验,直到第八天实在是忍不住了,就验了,我没敢看,直接让老公先看了再告诉我,他告诉我是两条,当时我开心死了,验了这么多次,从来没有中过,次次都是白板,这次终于轮到我了吧,哈哈哈,验了三四次之后颜色没有继续加深,这次我又开始担心起来了,担心流产,生化,移植后的第11天我让老公带我去医院查,是在是等不到第14天了,生怕出一点意外,检查结果也是让老公先看,hcg510+,终于我的心安稳一点了,医生说只是刚刚着床,说我真是太心急了,以后还要孕检一关一关过,希望宝宝健健康康的。祈祷。希望做试管的JM都能早日好孕。

沙发
    你这个怀孕经历,我真心佩服
    板凳
    宫外孕好可怕
    地板
    李响 发表于 2018-11-3 16:42
    你这个怀孕经历,我真心佩服

同感
    刚怀孕就感觉到胸胀吗?我只有孕吐的感觉,吃不下东西
    恭喜,苦尽甘来啊,真是不容易
    要是我测到两条杆我也开心死
    宫内早孕,好孕传给你们
    我移植了4次才着床,也是多次失败,还好没放弃,家人都劝我们试管不成功就离婚
    雪中傲梅 发表于 2018-11-3 16:52
    我移植了4次才着床,也是多次失败,还好没放弃,家人都劝我们试管不成功就离婚 ...

怎么还有这样的劝法,人家都是劝好不劝离
    123下一页