奥特曼

【试管之家】»论坛 试管过程 经历过一次宫外孕,试管一次成功,分享备孕到怀孕详细过 ...
12下一页
返回列表 发新帖

经历(li)过一次宫外孕(yun)(yun),试管(guan)一次成(cheng)功,分(fen)享备(bei)孕(yun)(yun)到怀(huai)孕(yun)(yun)详(xiang)细过程

听了父母的话没有早结婚,来自80后的我们备孕5年无果。在现代社会非常多晚婚晚育的,没有遇到对的不会结婚,我曾以为他就是对的那个人....年龄越来越大,我们一直没有孩子,在这期间我做过造影,宫腔镜这些妇科手术,中药也是一直断断续续的喝...家人也不会催我们,也知道我们的情况。

说说我的备孕以及试管经历,还有一次宫外孕。。。

还没结婚的时候我对美好的爱情婚姻充满了幻想,也一直以为自己找到了人生中唯一的依靠,但是我们结婚半年没够就开始各种大事小事吵起来,其实吧,我觉得我一点错也没有,在家什么家务活都是我做,我的姐妹们都说就因为我做太多了所以他会理所应当的觉得这些事都应该是我做的,他每天就是躺沙发打游戏,我每天下班回到家已经找不到那种回家的期盼,那种回家的温暖,家难道只该有我一个人付出吗?后来的他也烦了我们每天的吵闹,拉着我去离婚了,在离婚的前一年里,我们基本是没有怎么联系,都是家里的问题才有联系,关心越来越少。。。。。

我离婚之后去了东莞,从来没有出过宜宾的我第一次出来在一家批发服装店打拼,这一离开就是一年后,爸妈劝我们和好,我又去当地(宜宾市第二人民医院)做造影,发现是输卵管粘粘,我问了医生不孕的原因,医生说这个粘粘就像手掌合并一起分不开排不出卵子就没有办法怀孕,始终记得医生说的话,后来一直有听医生的建议,做了腹腔手术,如果过了半年之后还是没有怀孕就要准备做试管。

我在这半年里喝了不少中药,调理也一点效果都没有,我们的争吵又开始了,后来我们再也没沟通过,再次分手我也再次离开了他。这次离开又是一年。

这次老爸生病了,我回家了,他也过来探望,老爸希望我们尽快要个孩子,作为一个孝顺的女儿,我毫不犹豫答应了老爸,即便我自知我身体不好,但我也知道这是他的心愿,后面我又开始去医院复查,这次我坚持跑步,也坚持吃中药,也坚持泡脚,就在我坚持的这个月里,大姨妈推迟了,这是我验孕这么多次以来第一次双杠!我很激动,同时更多是喜悦兴奋,但是老天跟我开了一个玩笑,宫外孕!宫内未见囊胚,做了手术,被切了左边输卵管,我觉得我这辈子都不会怀孕了吧。感觉世界不公平,很绝望。

不再备孕!一次试管成功!

在通过网上很多论坛上介绍说(成都妇女儿童中心医院)做试管很容易成功,听说闺蜜的朋友去广州做了三次试管都没成,到成都这边做一次就成功了,不管这是医生的技术还是缘分我都要去试试。

这几年眼看自己不着急,现在都32岁了。我和老打听到闺蜜的朋友做试管总共花了3万左右,这医院好多人啊,我都惊呆了,我们挂了王芳医生的号。

我们两个检查从大清早检查到下午吃晚饭的时间点,简直是没谁了,接触到医生之后果然像她们所说的很斯文,人很好,给的建议我也会去做,医生说我的情况不是很乐观,卵巢不好,让我回家调理一个月,等月经来的时候再来,眼泪都到眼眶了,又忍住了,只能乖乖回去等着了。

坚持了2个月吃保健品,喝中药,晚上坚持跑步,还有艾灸和泡脚。提前回医院挂号,医生告知可以进周了,当时交了2万6千多,用的是拮抗剂方案,根据王医生开的药打了4天促排返院。

我和老公都是为了要孩子,我们已经冷静下来了,复婚之后也没有再吵架。

打了4天促排不达标,还需要再打2天。

国庆的前一天刚好去医院取卵,当天回家后短信通知取卵14颗,这次去医院感觉老公取精我取卵,我们都在努力,有一点点腹痛,但还好。

经过3天漫长的等待终于迎来好消息,总共14枚卵子,配对成功12枚,医生都说很不错,我喝了冬瓜水缓解,这是一个姐妹告诉我的,还是有用的。

姨妈过后做了宫腔镜,显示有息肉,当时就去除了,很感谢当时的医护,当时取息肉,没有打麻药,短短两分钟的时间我痛得要死,医护小姐姐说我不能自然怀孕就是因为这个息肉,还一直安慰我,我整个人都不好了,疼到摊在手术床上,给我开了消炎药结束了这次治疗。

经历过这个手术后,我又挂了王医生的号,抽血照B超什么的都是轻轻松松驾驭了。当时医生跟我们商量了一次移植两枚胚胎,那天刚好碰到王医生移植成功的患者来感谢她,看着她幸福的笑容挂在脸上!当时讲室有注意事项的讲解,当时我正在等待移植,根本没心情听得进去,几十对夫妻都在等签字,核对,移植之后我很开心,就开开心心回去等待开奖了,这次终于把宝宝接回来了,等待的这个过程真的很神奇,又漫长又期待!

移植回家后就是各种躺着,躺久了浑身不舒服,3天后约姐妹们逛街,一下子精气神就来了,又是逛街又是打麻将的。

14天后去抽血不敢看报告,叫老公先看,然后再告诉我的,hcg502,天啊,我怀孕,我终于怀孕了,宝宝抓紧脐带,妈妈在期待你的到来。

我看了全部试管检查的步骤,总共男方需要到医院的不超过5次,只是提供精液和做检查就完了,所以女人真的很辛苦,回想起去除息肉那两分钟真是心酸,一切都不容易,都是为了要个娃,后来孕吐的反应越发强烈,吐到没有东西可以吐了,很多时候都是吐到绝望。真的太不容易了。从检查到宝宝顺利着床总共花了4万左右,因为我移植一次就成功了,所以都是打针的药比较贵。

现在我很后悔没有早点要孩子,感觉自己的精力都跟不上,要是早几年做试管,现在娃都会打酱油了,跟你们再啰嗦一下,选对医院,找对医生真的很重要,并不是每个医生都会这么负责任的。分享到这里了,旁边的小猪又在翻身了,眼看着就要醒了,这篇成功经验每次都是他睡着了我才有空写,写了一半又放着,下次睡着了又接着写,带娃的日子是真的很幸福!尽管他再怎么哭闹,我都会哄他,照顾好他,终于体会到当妈的不易。希望看到这篇文章的你早日正视这个问题,正在试管备孕的找好的医院治疗,大家加油吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    沙发
    接好孕双杠!!
    板凳
    当妈的真的伟大
    地板
    祝福你,要是试管成功了还有剩余的胚胎怎么办?
    恭喜恭喜,都是为了要孩子妥协
    我的情况和试友相似,希望这次移一次能好孕
    我感觉每个试友都是女强人,做试管成功的试友是超人啦,哈哈哈
    我之前跟我老公吵架了,后来也是家长劝和
    接好孕啦,祝孕期顺利
    你是个伟大的妈妈,付出了就有回报
    12下一页