蔡徐坤

【试管之家】»严查炒作网红儿童 试管过程 高龄备孕赴泰国试管婴儿成功
12下一页
返回列表 发新帖

高龄备孕赴(fu)泰(tai)国试(shi)管(guan)婴儿成(cheng)功

原本计划8月份出发的,结果因为卵巢问题只能推迟,可能因为做过卵巢手术治疗,对于卵巢功能影响比较大的,手术前我的amh值是两点多,手术后amh值是1.5左右,卵泡个数也是明显减少,当时心里也是比较担心成功率的问题,毕竟变化比较大。
  在手术治疗前医生有和我说过,卵巢功能会有影响,心里有一个预想值,只是没有想到会变化这么多,毕竟自己年龄在这里,38岁了,了解是在赶末班车,也知道年龄越大效果越不好,要宝宝是一定的,心里有点忐忑,加上国内顾问也有说很多,和我年龄差不多的都一次成功,心里增加一点信心,抱着平常心试一次的心态出发。
  去到的第二天安排面见了医生,整个行程时间是安排的比较合理的,复查B超的时候医生说只能看到四颗卵泡,和国内的检查有区别,这个结果是没有预料到的,当时医生建议可以直接促排,也可以回国调理1-2周期再来可能会比现在好一点,也可能和现在一样,或者更差。
  慎重考虑了一天,还是决定继续促排,既然都来了,就试一次,在来例假的第三天开始促排方案,后面整个促排过程还是比较顺利的,卵泡长得不错比较均匀这个时候自己心里又有信心了。
  整个促排过程大概是12天左右,最后取卵是取了7颗比一开始预计的好,取卵当天在医院休息了观察半个小时后,身体没有什么不舒服的,回到公寓继续休息,改签了第二天的飞机回国,回国后就是等待培育结果。
  在等待结果的过程中,心里是无比煎熬的,担心培育结果,同时要国内顾问帮问我医生二次促排前的调理建议,可能是孕气比较好,最后是培育了4个胚胎,2个通过pgs23对染色体筛查一男一女,比我预想的结果好太多,接下来就是一系列的等待,等代母移植,等验孕结果。
  经过前面几次结果,心态慢慢变平和,平常心对待,果然这一次也没有让我失望,一次验孕成功,后面的话就是每个月的产检报告,心里还是感觉每次等产检报告就像是玩闯关游戏一样,时间过得很快,再过不久我就要迎接宝宝的到来了。接宝宝一切东西都准备齐全,准备随时出发等待宝宝降临。
  心情很激动,也很期待和宝宝第一次见面,会是怎么样的场景,觉得很神奇,就这样宝宝就要出生了,无法想象我的孕气也可以这样好,就这样抱到娃了,尽管一开始过程有点曲折,但最后的结果是好的。
感谢自己的选择,选择了好的服务机构和医院,选择专业的医院和机构非常重要,不管遇到什么问题都会耐心及时的帮忙沟通和解决。选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    沙发
    花了多少钱???
    板凳
    这个都没说是去哪个国家 什么医院
    地板
    你们中介提成多少  我也觉得去国外难免要找中介的
    我的宝贝宝贝,给我一个安慰,让我快点找到你
    恭喜 怀孕太难了
    神啊,赐我一个靓仔吧,我会视若珍宝的