美洲杯

【试管之家】»猪猪侠 试管机构 染色体异常通过第三代试管成功助孕双胞胎 ...
12下一页
返回列表 发新帖

染(ran)色体异常通(tong)过第(di)三代试管(guan)成(cheng)功助(zhu)孕双胞(bao)胎

人类的生殖是由亲本产生的有性生殖细胞(配子),经过两性生殖细胞(例如精子和卵细胞)的结合,成为受精卵,再由受精卵发育成为新的个体的生殖方式。。

我在备孕的路上一直没有办法顺利生育,我被染色体异常疾病所影响。我和老公都想着按照自己的计划到年龄了就要一个健康的宝宝,本想在26岁要一个宝宝的,可是将近28了还是不能如愿。

我们的生育计划就这样被打破了,和老公进行了一年多的造人计划,我的肚子还是没有半点反应,我和老公去做了常规检查,但是没有发现任何的异常,医生让我们再过一段时间看看,我们又继续开始造人计划,经过几个月到的努力我们还是没有成功,我和老公进行了不孕不育的咨询,没有不孕的原因,医生说开药给我吃一段时间。

经过三个月的药物治疗,我发现自己怀孕了,我太激动了,没白吃这三个月的药,我怀孕后并没有孕吐等不适的反应,老公很照顾我,三个月去检查的时候发现没有了胎心,医生说这个是停育状态;听到这个消息我真的太伤心了很难过,老天为什么要这样骗我,做完清宫手术之后我决定查清楚胎停的原因。

小手术过后我去了我们省最权威的医院做检查,后来基因检查出是我的染色体异常,我的胎停育可能是染色体异常导致的,我经过多家医院咨询,现在没有技术对染色体异常进行一个针对性的治疗,医生说我想要顺利怀孕到生产最好选择第三代试管婴儿。

我也想通了找了多家试管服务机构进行咨询,但是各方面我都不太满意,跟孕脉健康的顾问沟通得还可以,我决定上门考察一下,孕脉健康的顾问说明了成功率和费用的问题,还有包成功套餐和不包成功套餐,给我讲解了很多,说明了一些出国的注意事项和要准备的工作。我也跟她说明了身体的原因,孕脉健康的顾问给了我一个这样的答复,让我做第三代PGD/PGS试管婴儿可以避免这样的困难,针对我的情况,我也想死马当活马医就赌一把。

顾问的详细解答让有了一丝希望,我检查的报告顾问发给了在俄罗斯工作的人员,并预约好了与俄罗斯专家的视频会议。经过视频会议后和医生沟通好了飞往俄罗斯的时间。在孕脉健康的帮助下我们顺利拿到了签证,我们的计划生育即将开始。

平安到达俄罗斯医院,医生给我检查了身体,根据我的检查报告给我定了促排的剂量,经过一个周期的促排,医生给我取了7颗卵子,其中5颗形成囊胚,最重要的一步是要经过PGD/PGS筛查。筛查后的报告中有两个囊胚是不良的,如果我这样盲目移植,我的胎儿还是会产生影响。

最幸运的是我还有三个优质的囊胚,两个男宝宝胚,有一个是女宝宝囊胚,我们非常开心,决定先移植男宝宝胚,女宝宝进行冷冻。顺利移植了两个男宝男胚,移植后的14天,检查显示我成功怀孕。看着B超中的囊胚我们很感动,含泪感谢孕脉健康的医护人员,还有医生护士们。

沙发
    我也是染色体异常胎停育,伤心死了
    板凳
    杨子 发表于 2020-1-16 17:12
    我也是染色体异常胎停育,伤心死了

后来你有做试管吗
    地板
    恭喜亲,我来沾沾喜气啦
    我之前也吃了好多的药调理,感觉整个人都虚了
    慢慢的安静 发表于 2020-1-16 17:15
    我之前也吃了好多的药调理,感觉整个人都虚了

吃药都吃怕
    我听说俄罗斯做试管技术很好,果然看到很多都是去俄罗斯试管成功的
    别野村人 发表于 2020-1-16 17:18
    我听说俄罗斯做试管技术很好,果然看到很多都是去俄罗斯试管成功的

他们那里条件,设备,技术各方面都好,很高级
    染色体异常没有办法要孩子吗?只能做第三代试管吗
    倦了臂弯给你 发表于 2020-1-16 17:21
    染色体异常没有办法要孩子吗?只能做第三代试管吗

可以通过第三代试管筛查移植正常的胚胎
    12下一页