杨毅

【试管之家】»论坛 试管机构 我的泰国试管之旅:一次成功双胞胎
12下一页
返回列表 发新帖

我的泰国试(shi)管之(zhi)旅(lv):一次成(cheng)功双胞胎

2016年我自然怀孕过一次,但是才两个多月就没了胎心,时间不等人啊,自然怀不上就决定要做试管,

我的求女之路是这样开始的....我在搜索试管的成功案例,发现爱心国际有好多这样的案例,我就观察了他们网站很久,后来才决定联系中介,他们公司在深圳,我通过线上联系之后就约见面了,了解试管的一切过程,中介给我讲解和介绍了试管的过程,还有试管的费用,包括酒店的住宿等….

我老公是一名牙医我跟他孕育有一个聪明的儿子,其实还是有很多人羡慕我们一家三口的。我从事教师行业,以前没有开放二胎政策,现在开放了我就打算要一个女儿,包括我的同事都在准备要二胎的路上。我们知道现在的医学都比较发达,所以就算是39岁也照样可以生育二胎。

年龄对于女人来说无非就是衰老的征兆,检查出卵巢功能不好,卵泡已经是几乎没有。当我还在考虑要不要做试管的时候,卵巢功能正在严重衰退,但是子宫环境还是可以,医生说如果想要宝宝尽快做决定。

试管婴儿我早就有所耳闻,我每次去医院都有好多不孕的人在排队就诊,不同病因导致不孕不育的人都有。没想到今天我也会因为卵巢问题要走上这条路。老公的同事知道我想在国内做试管之后建议我不要在国内移植,说成功率没有国外的大,虽然每天就诊的人多,但是医生根本不会全心全意去帮助做试管的。

经过我和老公的考虑再次联系到中介。也考虑到自己的身体情况不是很好,选定了匹配合适的人选,我们就开始赴往泰国了。

我的泰国试管记录:

2016年5月5日见医生,先打针3天看情况。

5月8日见医生,卵泡左10右10,需要再打4天,剂量还是不变。

5月12日见医生,医生说发育得不错。

5月15日见医生,打了夜针。

5月17日取卵,同天取精。

5月18日胚胎发育情况

昨天取卵22个,成熟20个,有18个胚胎。

5月22日胚胎发育情况:

7个胚胎达到鉴定标准。其余不可以鉴定。

5月23日胚胎发育情况:

6个胚胎达到鉴定标准。其余不可以鉴定。

6月6日胚胎鉴定结果:

共11个胚胎送检,6个正常。

2016年11月1日。

11月2日见医生,医生安排用药。

11月7日移植两个胚胎。

11月14日移植第七天验孕成功。

在我的意料之中,老天赐予我们一个贴心的“小棉袄”。之前经过长达一年的时间与爱心国际沟通,自然怀孕后来没有了胎心,是从那以后我才坚定要做试管的,也庆幸自己相信了爱心国际,选择了泰国,感恩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    沙发
    恭喜呀,能够拥有这么好的“礼物”
    板凳
    卵巢功能不好,艾灸,泡脚,运动真的管用吗?
    地板
    真替你开心,拥有小棉袄啦
    来论坛我是想交流生子秘诀的,尤其关于试管婴儿
    我去年也怀孕了,三个月没有了胎心,好难过,好不容易盼来的
    大榆 发表于 2019-7-13 10:35

那真是太难过了
    大榆 发表于 2019-7-13 10:35

宝宝还会回来的
    现在越来越多的疾病导致不孕,特别是家庭不富裕的,想要试管要宝宝都很难
    失之世界 发表于 2019-7-13 10:42
    现在越来越多的疾病导致不孕,特别是家庭不富裕的,想要试管要宝宝都很难 ...

在国内做没有这么贵,去海外费用更高
    皮面人 发表于 2019-7-13 10:23
    恭喜呀,能够拥有这么好的“礼物”

谢谢你
    12下一页