仙剑奇侠传七

【试管之家】»夏有乔木雅望天堂 试管机构 赴俄罗斯试管助孕如愿喜得男宝
1234下一页
返回列表 发新帖

赴俄罗斯试管助(zhu)孕(yun)如愿喜得男(nan)宝

我是一名江苏人,今年41岁,由于卵巢早衰的导致我没有办法自然怀孕,但是我做了试管成功拥有了一名男宝宝,在这之前我和老公孕育有一名女儿,我们想着女儿一个人孤零零的,生多一个也有伴。以下是我在俄罗斯做试管的过程。

在经过我和老公的前思后想,我们决定再要一个孩子,不然只有一个会太孤单,让这个家更加热闹。但是我检查的结果是卵巢早衰,去过多家医院检查激素项目,医生直接告诉我这个病很难自然受孕。不管我怎么去治疗但是还是没有结果,但是再次检查的结果有了一点点改善。但是我也没有就这样放弃要二胎,我决定不再准备自然受孕,尝试去做试管。

在通过多个朋友亲戚的介绍,我决定来到深圳旺丁国际公司进行咨询,他们公司环境还不错,工作人员非常的亲切,我去过多家公司考察,最终在旺丁国际顾问耐心的介绍下:套餐,成功率,还有翻译接机等服务,我决定选择了他们,我选择了海外生殖,了解了俄罗斯试管的成功率等等。

确定下来之后我跟旺丁国际公司签订了合同协议!确定了俄罗斯的医院后,我的顾问第一时间就把我的检查报告传给了俄罗斯的医生,医生看了我的检查报告后说我的卵巢储备不是很好,当时医生还建议我用别人的卵子做试管。但我希望怀的是自己的宝宝,医生说虽然我的卵巢功能不好,但是子宫环境还是不错,没有什么太大的影响,医生说这话我心里还是蛮欣慰的。

过了三个月了,我和老公准备好了所有出国的手续,顺利抵达俄罗斯也正式进入周期,到俄罗斯签订了法律协议,也检查了身体。在经过一个周期的促排,总共取卵11颗,培养的囊胚有5,采用了第三代试管的筛查,囊胚都很健康,我对这次试管的成功有很大的信心。

之前在国内调理身体,医生说我的子宫环境特别适合移植,手术进行得非常顺利,移植一了枚男宝宝胚胎。移植后第九天,检测我已经怀孕。

我想对难孕的家庭说,有生育的希望就不要放弃,旺丁国际帮助了我,也希望他们能够帮助更对不孕的人,让我们少走弯路,找到最好的孕育方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    沙发
    我刚结婚的那几年也是没有办法自然怀孕,后来去做了试管,圆满了我的家庭,恭喜你啊,我懂那种心情...
    板凳
    缬罗 发表于 2018-12-16 09:55
    我刚结婚的那几年也是没有办法自然怀孕,后来去做了试管,圆满了我的家庭,恭喜你啊,我懂那种心情... ...

你也是去俄罗斯做的试管吗
    地板
    我和家人商量做试管了,他们都想要男宝宝,但是国内不允许做性别选择,我正在纠结去哪个国家做呢,而且也没找到靠谱的中介,看到你找的这个中介,我决定去拜访一下
    修真狂魔 发表于 2018-12-16 10:04
    我和家人商量做试管了,他们都想要男宝宝,但是国内不允许做性别选择,我正在纠结去哪个国家做呢,而且也没 ...

可以哦,你在什么地方呢,旺丁国际在深圳,看你自己方便不方便吧
    我的也是子宫环境很好啊,但是卵巢早衰,医生说还要调理一段时间
    海派清盘 发表于 2018-12-16 10:11
    我的也是子宫环境很好啊,但是卵巢早衰,医生说还要调理一段时间

那你不用担心,放松心情,会好孕的
    卵巢早衰还能做试管吗?
    你去俄罗斯哪家医院做的试管?
    国内做试管可以要男孩吗?哪个医院做最好?
    就想生个娃,不知道为什么这么难
    1234下一页