两小无猜

【试管之家】»论坛 试管过程 谭教授谢谢您圆了我的家庭梦!移植两次成功!成功率太高 ...
12下一页
返回列表 发新帖

谭教授谢(xie)谢(xie)您圆了我(wo)的家庭梦!移(yi)植两次成(cheng)功(gong)!成(cheng)功(gong)率太高了!

特此发文感谢中国医科大学盛京医院的谭季春医生,在试管求子的路上我很感谢遇见她!我很感激是帮我做的试管,曾经我也跟很多不孕的人一样四处奔波,四处求孕,一路心酸,起初都是那么的不易,刚遇见时,在妇婴医院帮我做治疗。但是帮我治疗没多久您就被调去另外的医院了,当时我根本是不想换医生给我治疗,给其他医生帮做一点信心都没有,直到我打听到目前在二院就医,我马上就去找了,第二天就挂到了的号,那时候没想到还认得我,我非常开心,感觉找回了信心。

当时我的卵巢囊肿挺严重的,一直在为我出解决的办法,挺佩服的记忆力的,每天病人很多,但是见到病人却还能记得患者的病情,很多都是来自外地的专门来找谭医生治疗,谭医生医术很高明,有着经验丰富的医术、她就是神医,为不孕家庭送好孕。

有一次在诊室外面有患者问我有没有什么成功经验分享一下给她,我立马回了她一句,我说:找谭医生做试管最重要的是要相信她的医术,反正我是百分百相信的,既然我们都来找她做试管不是因为她精湛的医术吗?那位患者听了我的话也没有这么担忧了。我在谭医生这里做了两次试管,第一次找不到是什么原因不着床,第二次移植的时候医生要我放松心情,不要给自己压力,自己平静下来对移植有很大的好处。这一次我是有放心把自己交到医生的手上,全程按照医生的话去做。

最后一次做试管我是真的很放松,因为第一次移植可能是因为我自己紧张过度吧,听了医生的话,移植回家好好休息一下,不要干体力活,也不用一直躺着,晚饭后可以去走走,移植第十四天我到医院抽血验孕了,就怀上了!我感觉到生活是甜的,空气都是甜的,我无法表达如何去感谢谭医生,她就是我生命中的贵人,她成全了我做母亲的权利,医生笑了,是开心、欣喜的笑了,让我回家好好休息,前三个月注意一点,我一直都按照她的话来做,直到移植后的第20天我再次来到医院检查,看到小孕囊,我超级开心,想想以前囊肿到各种医院的心酸在这一刻都不算什么了,不知道如何表达这份感谢,你是人间的天使,愿你与快乐紧紧拥抱!!

沙发
    谭季春教授的医术真的一般的牛批,我一个朋友十多年不孕在她那里做试管都成功了
    板凳
    恭喜恭喜,医生素质很高,我在排队等号就知道了,不管她每天看多少病人都是很细心问诊,不会有脾气那种
    地板
    我真是服了你们,一个个都夸好,怎么到我这就变样了呢?
    沙家浜 发表于 2020-2-12 19:15
    我真是服了你们,一个个都夸好,怎么到我这就变样了呢?

难道你说不好吗?你要我就也说不好我就做不到,我都40多了,谭教授给我做了三次试管,现在宝宝都一岁了,我说她好就是好
    试友谭教授好说话吗?
    恭喜试友,移植两次就成功,我真羡慕,36岁的我不知道还有没有机会当上妈妈
    厚道是金 发表于 2020-9-23 16:32
    恭喜试友,移植两次就成功,我真羡慕,36岁的我不知道还有没有机会当上妈妈 ...

36岁还年轻呢,人家50多都能移植成功,你担心啥,趁这几年赶紧呗
    试友好孕气呀,早就听说谭教授的医术高明,看来我也该去拜访一下了
    谭医生真的有你们说的那么好吗?不知道你们是不是骗人的
    12下一页