寂静之地2

【试管之家】»论坛 试管过程 还好没放弃,试管四次成功
123下一页
返回列表 发新帖

还好(hao)没放(fang)弃,试(shi)管四次成功(gong)

很多试管姐妹们一直问我移植后是怎么吃喝睡的,是有什么技巧吗?要注意什么事情,哪些事不能做,今天我给大家说说我是怎么做的吧。

当时取卵的时候取了20颗卵子,配对成功的有10对,冷冻了4个,有六个胚胎没养成,只剩下4个胚胎了,那时候实验室的医生说我的质量不好,卵子的质量不好意思就是胚胎的质量也会不好,第一次移植是郝主任手术的,没成功。第二次移植的时候,胚胎冷冻也有半年了,当时我咨询了实验室医生的一些情况。这次还是郝主任给我移植,虽然第一次移植失败了但我还是想郝主任做手术,毕竟郝主任是二院技术最好的大夫,我是真心想赶上他这次手术。就算郝主任的技术再好,那也要看自己有没有好孕的孕气了。其实移植前我也做好没有成功的准备,毕竟这次是第4次移植了,身体查不出来是什么问题,但就是不成功,医生又说是我的卵子质量不好,要求我再促排一次。这次促排郝主任给我定制新的方案。

移植当天觉得手术很冷,可能是我太紧张了,医生说手术室是恒温的,等到手术做完到休息室我还是觉得冷,当时旁边的一个患者看我很冷,她把被子分给我盖了,我也是忘记带被子,看着她的年龄也是跟我差不多,我躺了半个小时就回去了,回去的路上感觉肚子很不舒服,很疼,疼到我都不想这样,如果是胚胎引起的,我都不想要了。到了住的宾馆,我就开始躺着了,但是腰疼,躺都躺不住,医生说最好平躺,我是怎么躺得舒服就怎么躺。

移植后第一天我要去医院打针,打完针才去吃东西,然后又晃回到宾馆,移植后第二天老公陪我去打完针就开车回家,路程有点远,我当时坐副驾驶是躺着的,肚子有点像针扎的感觉,在网上看了很多案例,都说着床是像针扎的感觉,可是我这才第二天,我也没有想什么,一般是没有这么快着床的。后来几天我都有去上班,都是自己开车去的,但是单位不忙我又回宿舍躺着了,这几天医生都要求我好好休息,不要劳累。连续几天都有像针扎的感觉,当时我也没怎么在乎,到第6天晚上快要吃饭那会,那种针扎的感觉特别强烈,洗完澡后我测试了一下,没过一会儿,有一道浅浅的灰色,把我给激动坏了,我都怕我看错了,激动的小手去拿着手电筒反复确认哈哈哈,经过确认,是真的有印子。那天晚上我高兴得睡不着,后来的每一天我都测,会上瘾,哈哈哈。试管第四次终于成功了,移植后的第十二天抽血检查了,我是相当满意。

总而言之,移植之后还是要躺着的,怎么躺着舒服就怎么躺就行了,不用太刻意,直到第6天就没怎么躺了,上下班都是自己开车。

移植前做好攻略

1、喝鸡汤,吃营养品;
我当时都是买土鸡煲汤,有一次煲了榴莲鸡汤,营养品我一般买蛋白质高的,有挺多假货,大家要区分清楚。

2、坚持锻炼;
因为我不愿意做其他运动,所以我每天走一万步,还行吧,也不是很累。

3、泡脚;
奶奶说泡脚等于养生,泡脚的好处有很多,特别是艾叶泡脚的好处就更多了,女人属寒的就要多泡脚
    沙发
    恭喜试友验孕成功
    板凳
    试友移植成功后买的是哪个牌子的营养品啊?
    地板
    我移植后第五天也是有针扎一样的感觉,是不是表示着床了?
    我移植后躺了几天呢,后来还是没怀孕
    我是宫寒的,经常艾叶泡脚已经自然好孕了
    我也是测试了一次之后还会多测试几次,生怕是出错了
    我移植后没有怎么躺,反而是去散步了,但是也成功怀上了,这是运气吧
    我移植的第四天洗澡的时候有一股暖流像白带一样的流出来,我当时没注意,没想到是移植的胚胎,我真是太大意了,跟个大马哈似的
    高蛋白的食物有哪些啊,每餐都要求不一样营养才好吗?
    123下一页