最强狂兵

【试管之家】»论坛 大龄求子 高龄艰难备孕2胎的我,在台湾茂盛医院成功怀孕 ...
返回列表 发新帖

高(gao)龄艰难备(bei)孕2胎(tai)的我,在(zai)台湾茂盛医(yi)院成功怀孕

2016年开始,国家开放了二胎的政策,我从小就是独生,深受独生的痛苦,我生活在单亲的家庭,母亲是我唯一的依靠和牵绊,经历过要照顾她的经历,深深感受到,自己真的很希望身边有个可以信赖和依赖的亲兄弟姐妹。可奈何那时候,我们国家计划生育,我妈也打消了这个念头。在照顾我妈妈的时候,那时候我妈也说真的苦了我,但是又能怎么办了,还是要自己去撑着。35岁前,经历了被人无法经历的一切。还好那时候已经结婚了,有老公跟我稍微分担一下,有婆婆给我带一下孩子,我才能全身心的投入到照顾妈妈的事情上。
到了终于可以开发二胎,我和老公也毫不犹豫的选择了生多一个,希望我们的孩子不要像我们一样辛苦,希望他们以后可以有多个依靠的亲人。
29岁的时候生下了大女儿,现在35岁了,想着既然我们之前都生过,应该是没有问题的吧!也就没有做什么孕前检查的,就想着顺其自然。可是努力了大半年一点动静都没有,想着年纪也一天天见长了,还是去检查一下比较好。才发现,原来之前一胎之后没有好好的调理落下了病根,骨盆腔发炎导致受精卵无法通过输卵管进入子宫内着床。医生说能生第一胎不代表我就能生第二胎,这个是属于次发性不孕的情况。如果我们还想生二胎的话,除了要治疗骨盆炎,还有的就是要通过试管婴儿才能怀孕了。
真的万万没想到,自己在二胎的时候居然成为了一名不孕的人。哎~都怪自己不重视自己的身体,到了需要用的时候才发现有问题。在国内就我这个炎症问题治疗了一段时间,想着也是时候准备一下试管的事宜了。不过经历了身边同事朋友在国内的一些事例,真的不是太想在国内去做,因为等的时间太磨人了。而我自己的身体也是越来越大,害怕如果在这里耽误了时间,之后的路更难走。
18年的时候刚好有个朋友去了台湾的茂盛医院做过试管婴儿并成功怀孕了,经他的介绍我也开始了解了台湾的这家医院,原来这个是宜家开了30多年的生殖医院,对于试管等生殖的技术都相当的有经验。当时国内还没有可以检测胚胎发育过程的技术,而他们已经有AI人工智能试管,就是一个叫PGS的基因检测的基础上加上胚胎即时影像监控系统,就象是把缩时摄影应用在胚胎观察上,可以24小时不间断的观察胚胎成长。因为在胚胎发育的过程中,发育的太快或太慢,都是不利于后续胚胎着床怀孕的,
这个是非常重要的。
还有独特的精虫穿透力分析,可以准确判断出精卵的能力。据说他们还有亚洲少见的4D超声波,在4D超声波影像中一个颜色代表一颗卵子,可以清楚的看出卵子个数,了解卵巢状况等。
不过这些都是网上的数据,我也不可轻易的就能下结论。朋友也叫我看他们的公主号ivftaiwan_cn上分享的资料。联系了他们的海外事业部,对于我的疑问他们都很细心的给我解答。我也做了不少的功课,最后也是决定选了茂盛医院去做试管。
那时候我们找的是李俊逸医师,他给我解释说其实在临床上人类卵巢的研究都明显指出,女性在35-36岁后生育能力与卵子库存量都开始急速下降,即使怀孕后流产率也快速上升,40岁以上这种变化更为明显,因此建议对于计划生育的妇女,最好能在35岁以前完成生育的规划。
我也是这样觉得真的如果你也想生二胎,诚心建议生不生第2胎要事先计划好,两胎之间相隔2岁最好,且尽量在35岁前生育完毕,若正常行房备孕超过一年没有动静,建议尽快寻求不孕症专业医师的协助。
哎~不过我们那时候也没有办法,还没有开放二胎。不过还好去茂盛果然没有选错,李医师也很有耐心的给我们分享情况,不像流水式的作业,更多的是注意到我们患者的心情,毕竟漂洋过海的求子,每个人的心里面也是很没有底的。
茂盛医院的技术和医师的耐心令我们都放下了心头大石,很快我们就成功受孕了。经常看到很多网上的在分享自己多次试管失败的经验,真的怕怕了,其实我就做一次,自己也是无比的怕,虽然抽卵的时候没有想象中的痛,但是也是经历了除生孩子意外的第二重疼痛。还好我一次就成功了,如果你也还在可恼不知道哪里做试管好,我用自己亲身的经历,分享给大家,你们也可以自己去茂盛的公众号上了解一下。
对哦~现在我的主治医师李俊逸,他还有每2周一次的李俊逸医师一对一视频解答活动就在公主号:ivftaiwan_cn上就能看到了。

沙发
    台湾的医院啊 还不错吧 ,就是不喜欢那个地方
    板凳
    多少钱呢   听说那边医疗行业服务确实比大陆好不少,就是有点贵了
    地板
    我去台湾试管过,那边的确很适合我们大陆人,毕竟也说中文,私立医院这块服务挺周到,沟通没那么多障碍
    木兴趣
    旅途尽兴 发表于 2019-10-24 15:11
    多少钱呢   听说那边医疗行业服务确实比大陆好不少,就是有点贵了

贵是多少钱
    恭喜试友了