大众

【试管之家】»110米栏世界纪录 试管过程 我在国内做了三代试管,指定要了男孩
返回列表 发新帖

我在国内(nei)做了(le)三代(dai)试管(guan),指定要了(le)男(nan)孩

就在前几天,我验孕成功,摸着自己的小肚肚,回想这几年所经历的,一种从未体验过的喜悦之感油然而生,看到身边还有不少的朋友还在为怀孕绞尽脑汁,我觉得我有必要将我的经历写下来,希望能够帮助到试友们。
  我跟我丈夫结婚三四年,折腾三四年都未能怀上一个小孩,焦虑、心酸各种情绪扑面而来,还得忍受家里人的白眼,旁人的风凉话,这种感觉只有经历过的人才会懂,反正就是十分的不好受。
  在那段时间,该做的检查也都做了,也信过冷门偏方,医学的,玄学的,都尝试了一遍,肚子依旧平平。
  最后无奈去了医院做试管,医生说我不孕的原因是多囊,建议做一代试管。其实我是想做三代,因为三代能筛查胚胎,会更好一点。但国内对于三代试管要求很严格,只有存在染色体遗传性问题的人才能做。
  没办法只好听医生建议做一代试管,但移植两次都以失败告终,身体也被折腾的差不多了,最后一狠心决定前往泰国做三代试管。
  然而天公不作美,一场猝不及防的疫情,打搅了我的试管计划,好不容易盼到国内疫情好转,国外的疫情却突然爆发,前往泰国遥遥无期。
  就在我茫然无助的时候,朋友告诉我,国内目前新开了一家试管医院,很有实力,像我这种情况能够做三代试管,并且能指定性别。
  这家医院在海南,是慈铭体检老板开的,全美式试管服务,非常有实力,我看了它们的介绍,专家团队都是很厉害的人物,像主任医师徐野,副主任医师黄米米等等,这些人我也不多做介绍了,百度上也都有他们的简历。
  最为关键的是,在这家医院做三代试管,价格跟去泰国是一样的,而且不用出国,这样算下来,感觉比去泰国还便宜不少。
  今年6月下旬,去了这家医院,开始进入试管周期。当天见诊医生,做B超检查看卵泡:左卵巢10个,右卵巢8个,抽血检查性激素六项正常,医生开促排方案。
  见诊医生时随手拍
  第二天开始促排,开了三针尿促性素,每天一针75单位。三天过后,看到左侧大部分卵泡0.7以上,1个1.0以上的卵泡,右侧大部分卵泡0.8以上,2个1.0以上的卵泡,内膜7.5mm。这天打了一针300iu尿促以外,还加了一针75iu的重组人促黄体激素,上午一针肌肉注射,下午一针皮下注射。
  促排第六天,验了血,做了B超,B超显示有卵泡最大的1.77,超促排第八天,一如之前做了B超,B超显示1.5以上的卵泡有7个,最大的已经大于1.8。问了大夫是不是要收针了,大夫说快了,当天又开了一天的针剂,尿促225iu,75iu的重组促黄体激素。
  促排第十天卵泡1.7以上的有12个,最大的到了2.0,10天的超促排终于结束了,当天晚上打了夜针,也就是破卵针。
  第十二天,我被安排取卵,我老公取精,我是在全麻状态下B超引导进行取卵。我老公说取精室很豪华,我取了有19个卵子,受精了12个,第五天养囊4个,第六天养囊1个。
  促排期间我住在医院附近的公寓,环境还是很不错的,一日三餐也是不需要担心的,有营养餐。取卵后休息2天,我就回家了。
  回家2周后,23对染色体筛查的报告出来了,有1男2女3个胚胎过筛。
  促排后,我身体恢复很好,月经来了之后,我按照医生吩咐去做了雌激素检查,挺正常的,于是开始移植前的调理内膜的准备。月经第14天飞海南,进行移植前的体检和用药,月经第20天移植。
  因为事先就想要个男孩,医院也按照我们的要求移植了个男孩。如今成功开奖,目前情况很好,感恩这一路上所遇到的所有人,也祝我顺顺利利抱上娃,并希望试友们也都能够梦想成真。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    沙发
    对民营医院有点抵触,可能是受莆田系影响
    板凳
    海南我真的觉得不错,环境好,安静,不像大城市的三甲医院那么喧闹,挺适合养病的
    地板
    乌拉 发表于 2020-11-4 11:10
    海南我真的觉得不错,环境好,安静,不像大城市的三甲医院那么喧闹,挺适合养病的 ...

是不错,但是收费贵啊
    我在广州做的三代,我是在微  cfbb69 约的,这家老牌子可以信任,也是在和试友那了解到的,四年备孕没有怀孕,家里人也着急,和老公商量下决定去做试管,试友去年去的泰国,和老公最后还是考虑去国内做三代,价格还能接受,也比较方便,我们去医院考察过,还是很满意的,这家是泰国本土注册的,国内也有自己的门诊和医院,国内国外都有公司在的,今年也已经生了男孩,试友们最好提前了解下比较好