两象打架一象劝和

【试管之家】»南京急寻23日至26日去过该诊所人员 海外试管 我的试管婴儿求子路程 其中的艰辛只有自己知道 ...
返回列表 发新帖

我的试管(guan)婴儿(er)求子路(lu)程 其中的艰辛只(zhi)有自己知(zhi)道

在我31岁之前,我从来没有想过试管婴儿这个问题,以前在网上看到试管婴儿的话题都觉得忌讳,不会深入的去了解,更没想到有一天自己也会通过这个方式来助孕,而且还不止一次,经历过试管婴儿才知道其中的艰辛和无奈。
27岁结婚之后一年都没有怀上宝宝,婆婆就开始急了,她找了一个老中医给我开了各种中药回来补身体,这一喝就是3年,身体还是没动静,导致那段时间家里一股中药味,隔着老远都能闻到,我之后就不肯喝婆婆的补药了,因为这事婆婆怨了我很久,每天还没有好脸色给我看。
我就和丈夫决定去医院做个全身检查,结果发现我患有卵巢囊肿,之后做了手术,并配合医生的方案治疗调理。经过大半年的治疗和备孕却还是没能怀上。
于是医生建议我们去做人工授精助孕,这时我才开始真正了解试管婴儿,根据医生的建议我们连着做了三次人工授精助孕都失败了,三次都失败之后我又吃了大半年的药调理身体,然后我和丈夫决定去经济和技术都比较发达的北京尝试做试管婴儿,在北京我们经历了挂号难,排期难,周期疗程长,每次排队让我身心俱疲,可是我依然没有放弃。
好在取卵和胚胎情况都还不错的,取卵之后我调养了好几个月身体才去移植的。第一次失败,第二次生化,两次的失败我都不敢做第三次移植了,之后回家休息平复心情,2018年在家人的劝导下鼓起勇气移植了最后两个胚胎,结果还是失败。
后来在医院治疗时从一个病友的口中得知了俄罗斯试管婴儿成功率比较高,费用还不是很贵,想到已经32岁的自己,在国内已经失败了几次,便与老公商议,要不去国外做试管试试?
两人达成一致后开始在网上查询去国外做试管婴儿的具体流程及详细信息,对比了几个国家的费用,我们选择了相对便宜的海参崴NGC医院,因为那里选择孩子的性别是合法的,而且从北京过去才2个小时左右的时间,我们在网上查了这个医院的资料,发现海参崴是俄罗斯NGC和圣彼得堡NGC的老牌医院开的分院,成功率达到了80%以上,权衡了时间和费用之后,我们决定找一个中介。
经过考察和详谈之后我们找了一家机构签约,根据要求我们夫妻把检查报告通过中介递交给了海参崴医生评估。医生表示我们夫妻俩是符合做试管婴儿的要求的。得知这个消息,我们马上准备各种材料交给中介做准备。为此,我特意辞了工作为专心去俄罗斯做试管准备。
2019年9月我来月经的前一天在中介安排下我们抵达了海参崴医院并见到了医生,医生根据我的身体情况给我制定了促排方案,开始打促排卵针,打了13天促排卵针后打了夜针,36小时后取卵16个,随后丈夫也进行了取精,5天后有10个囊胚形成。经过14个工作日的PGS筛查,有5个健康的胚胎,2男3女,这个结果算是很不多的了,之后休息了两天我们就回国了。
2019年12月底的时候在机构工作人员的安排下,我们第二次前往海参崴做试管移植手术,医生根据我们的要求移植了一个男胚,移植之后修养了十天,我们去医院检查验孕,检查结果显示HCG达到了571.34,我怀孕了,在失败这么多次之后终于成功了。

我们赶紧把这个消息告诉了婆婆,视频里终于看到了婆婆的笑容,然后就回国了,回国之后没几天就发生了这次的新冠肺炎的爆发,我们很庆幸当时果断做的决定,没有因为前面几次试管的失败而拖延去海参崴的决定,不然晚一个月去就会被困在俄罗斯至今都不能回来。
本来我们还准备在那边玩几天再回来的,毕竟过去了不去玩一下感觉有点亏,后来又怕肚子里的小生命经不起折腾,就在医院和住的附近随便逛了一下就回国了,其实海参崴那边的风景挺好的,空气质量也不错。
怀孕之后的每次产检我都不敢掉以轻心,还好每次的检查结果都是好的,现在怀孕9个月的我首要任务就是等待宝宝的安全降临……

沙发
    恭喜恭喜,我也沾沾你的好孕
    板凳
    感谢分享,海参崴医院怎么样?大概需要多少费用呢
    地板
    恭喜恭喜,接你好孕
    想问下试友是做的第三代试管吗?做试管婴儿需要多长的时间
    今年我也打算去做试管,能不能加个微信好友,有些问题想请教一下,不胜感激
    想问问去海参崴医院代孕麻烦吗
    能告知一下你做试管婴儿找的是哪个中介吗?谢谢
    请问去海参崴做试管婴儿怎么操作呀,能分享下吗,谢谢
    想请问试友去海参崴做试管的人多吗?过去做试管需要提前预约吗?