完美世界

【试管之家】»论坛 试管机构 重庆市妇幼保健院做试管婴儿如何
返回列表 发新帖

重庆市(shi)妇幼保健院做(zuo)试管婴(ying)儿如(ru)何(he)

从我大学毕业出来就遇到了我老公,我们在一起4年,一起奋斗,直到步入婚姻殿堂,一直以来我们都过着幸福的日子,保留着那些小美好,后来结婚一年多家人看到我们一直没有孩子,就开始急了,我和老公已经很努力了但就是没怀上,去医院检查了才知道子宫内膜异位,影响了我的生育问题,直到在网上看到做试管婴儿的,我和老公决定试试,想拥有我们爱情的结晶,但是也不知道重庆妇幼怎样?去过的试友们觉得好的告诉我一下,非常感激
    沙发
    三甲医院还是不错的
    板凳
    劝试友还是自己去医院看看吧
    地板
    我觉得具体怎样还是自己去看看好
    主要是三甲医院我觉得都可以
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

完败
    完败的头像 其他(ta)
    尚未设置

主题3 帖子2 关注0

关注 私信

详情页广告
    快速回复 快速发帖 返回列表
    微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
    xml地图 | sitemap地图
    寒门崛起7 rings
    分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    马龙樊振东晋级 王一博 十八岁的天空 10分钟吃34个汉堡 我很愉快 2018世界杯 哥斯拉大战金刚 迪丽热巴 江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物 今年首个双红预警 陈延年牺牲94周年 崩坏3 一念永恒 刑侦日记 杨倩是生活照甜美的00后清华学霸 猫和老鼠 恰好是少年 美式救援令人绝望 攀枝花:生育二三孩每月每孩发500元 郑爽 樱花 郭晶晶给裁判打分 奥运开幕式生变故最佳女婿 捷豹 大妈水枪喷火炬手 帝霸 逆天邪神 欢乐斗地主 密室大逃脱 魔道祖师下坠Falling 富豪界的终极内卷 植物大战僵尸 日本乒乓断代成功 杨紫肖战 迷你特工队 吴京谢楠 千古玦尘 陈延年牺牲94周年 猫和老鼠 萌探探探案 看你看我 山河令 超强台风 易烊千玺 校花的贴身高手 我和我的家乡 沃尔沃 今年盛夏气候预测 武炼巅峰 北京天空秒变油画大卡车投河堵决口 英超直播 我要我们在一起 杨倩打破奥运记录空间站七日游票价 巴勒斯坦 最强狂兵 诸葛亮 | 下一页
    Baidu
    sogou
    百度 搜狗 360