今年盛夏气候预测

【试管之家】»论坛 试管机构 有没有在中山大学附属第三医院试管的? ...
返回列表 发新帖

有(you)没有(you)在中山大学附属第三医(yi)院试管(guan)的?

沙发
我还有六天移植
板凳
听说中山三院不错
地板
试友是本地的吗?
我明天又要去复查了,今天去检查过了。我之前塞的凝胶和芬吗通,昨天去换成只塞胶囊了。希望明天的结果好一点,希望也涨上去了️️
我去做试管没有跟别人说的,万一遇到熟人就尴尬了
书林 发表于 2020-6-23 10:57
我去做试管没有跟别人说的,万一遇到熟人就尴尬了

理解理解,哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

心上的罗加
心上的罗加的头像 其他
尚(shang)未(wei)设置

主题3 帖子8 关注0

关注 私信

详情页广告
快速回复 快速发帖 返回列表
微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
xml地图 | sitemap地图
本田肖战
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
乌镇戏剧节 斗破苍穹 王牌对王牌 奇葩说 起风了 卡塔尔世界杯 万古神帝 奥迪 5566 特朗普受双重暴击 大妈水枪喷火炬手 热爱就一起 恰好是少年 杨幂 阴阳师奔驰 2032奥运会主办地 熊出没 当爱已成往事 起风了 小马宝莉 唐人街探案3大决战 易烊千玺 吞噬星空 帝霸 十八岁的天空 杨皓然实现大满贯 郑州暴雨原因 传世之爱 我和我的家乡 老年版APP兴起中美关系三条底线 37年积蓄家中发霉 斗破苍穹 喜羊羊与灰太狼 初入职场的我们 中国大妈 该忘了 斗破苍穹 奔跑吧 万古神帝 画江湖之不良人 元 李大钊 传世之爱 普京就河南严重内涝致慰问电 哥斯拉大战金刚 九把刀 美好的日子 白蛇2:青蛇劫起 海上繁花 陈情令 诺曼底登陆 百万个馕驰援河南守岛人 河南暴雨辟谣消息 樱花 修罗武神烟火里的尘埃 觉醒年代 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360