盗墓笔记

【试管之家】»论坛 备孕 宫外孕,保守方案,后面都准备试管了,没想到自然怀上了 ...
12下一页
返回列表 发新帖

宫外孕(yun),保守方(fang)案,后面都准备试管(guan)了(le),没(mei)想到自然怀上了(le),哈(ha)哈(ha),太高兴了(le)

29岁遇到了我老公,很快两个人就结婚了,但是想着先过一段时间的二人世界,就采取了避孕措施,后面是家里老人催得紧,就开始备孕了,但是备孕半年没有结果。后面去医院检查,发现老公精子的存活率很低,只有存活率5%,医生说很难自然怀孕了,当时真的是感觉晴天霹雳,想到美好的生活一下蒙上阴影,老公意志也消沉了不少。半年后,为了让他重燃信心,也为了了解我自己的身体状况,就去医院检查,大仙我有严重的宫颈炎,三度宫颈糜烂,医生告诉我这样的情况对自然怀孕影响很大,真是祸不单行,郁闷不已,然后就是积极治疗宫颈炎,只不过反反复复一直不见彻底好。

就这样我们两个彼此各自治疗了一年,我们有些等不了了,就去医院做了人工授精,虽然老公精子存活率不高,但是也勉强能用,就是几率小点,精子液化后送入子宫颈内部,这样可以提高成功率。后来姨妈来的时候感觉有点不一样,就去测大卫,粉印,高兴得不行,去医院测血值,hcg40,孕酮非常低,医生说没怀,真的很郁闷。结果拿检查报告还了一家医院给医生看,又说怀上了,但是可能要生化,到处查资料,确实如此,一波三折搞的我们更加郁闷,后面果然就生化了。

当时因为宫外孕,我执意住院治疗,并且要求保守方案治疗。医院住了一个月,hcg开始增长到缓慢下降,后面出院,回家等下降,一周后降到安全值,历时近40天。

想着我们自然怀孕几率低,我们也同时准备实在不行就去试管,因为我们已经32了,再加上我左边卵巢比较小,也快绝经了,又经历了右边输卵管堵塞宫外孕,不奢望自然怀孕了。当时我们各自的工作也挺忙的,都没什么精力同房,一直坚持到我去年六月去外地学习,八月回家休息一次,当时同房了两次,后面才发现我已经自然怀孕了,真是太戏剧性了,接下来就是安胎养胎,直到顺利产下我的女宝宝。

最后,希望我写的这些或多或少对大家能有多帮助,希望大家都能顺顺利利诞下宝宝!
    沙发
    恭喜恭喜
    板凳
    祝福你们幸福
    地板
    恭喜

谢谢

多谢啦
    好幸福啊
    唉,我们什么办法都试了,只能试管了
    恭喜
    12下一页