天生一对绝地求生

【试管之家】»中超直播 试管过程 分享多囊试管过程
返回列表 发新帖

分享多(duo)囊(nang)试管过程

我是11月2日月经来标准的28年多囊,身为多囊无助的心情,自从去年9月结婚后,一直求子,因为自己知道MC常常2或3个月才来报到的我,怀孕对我来说是件困难的事

所以一直很积极看医生,排卵药试过,没成功;排卵针从打到不敢自己打,到最后自己打到不用老公帮助的我,在短短一年中在深圳中山泌尿外科医院作了三次人工,每次卵泡多又平均大,精虫OK,也没成功,这其中流掉多少

眼泪,都觉得自己快忧郁症,相信一起求子的我们都了解里面的心酸。

7、8月时到广州中山一院周医师进行相关检查,果然血糖有高,体脂肪高,吃了一个月ACTOS,但是又怕途中如果怀孕了,怕药物影响胎儿,9月开始吃芬氟拉明,照三餐吃一颗,还好,对我来说没有副作用。

11月2日月经来后,我就去周医生作试管,原因是我是个急性子,而且老公也支持我,于是又踏上排卵针的日子,打了许多针及植入后吃药,开奖前小K验孕一直有淡淡线的我,看到每天

的验孕棒没有加深,心理了解机会不大了,甚至开奖当天早上晨尿,根本第二条线变超淡的,没有仔细看,根本看不到;果然开奖抽血结果b-hcg 20多,医师说这个指数不太乐观,因为也植入14天了,至少要100以上才算稳定,怕是胎儿不健康,听到这些话,我了解其实这次IVF失败了,不过医师还是请我继续塞快孕隆,两天后再抽血,这两天跑步、脚踏车我样样都来,快孕隆也没塞,没想到两天后抽血值是48,虽有上升,但是感觉还是不符合周数,医师请我过一星期再来,我自己每隔两天都去联合医事检验所抽血(因为工作就在附近),结果第一次218;第二次
611,让我开始怀疑是否真的有了,结果回诊再抽1422,医师说恭喜我时,我表情没有特别高兴,也没有喜极而泣,因为我的心里有无止尽的担心。前两天回诊刚满6周,也照到胚胎,医师说正常,请我过一星期再照心跳,又是无止尽担心的开始。分享以上过程,希望各位妈妈帮我祈福保佑我能顺利照到心跳,平安顺产。

另外也分享自己做试管前的努力及生活:

(1)运动连续4个月直到植入(每天去健身房一小时,跑步、游泳或上飞轮)

(2)从3月起每天吃肌醇和叶酸

(3)减肥:从去健身房开始到作试管期间,我少了6公斤,体脂降4%

(4)9月起每天吃芬氟拉明3颗

(5)多蔬菜水果,少油盐

(6)试管前后有去弘源寺四面佛祈福,一直到现在都有去献花

(7)全心相信医师

沙发
    恭喜!!要放宽心迎接宝宝
    请试友们为我鼓励,你们的力量将会支撑我坚持做试管
    板凳
    恭喜你 加油哦! 祝你孕期平安顺利
    如果你天天左手右手慢动作,你可能永远对爱爱没兴趣了,这如何生小孩
    地板
    恭喜
    好孕来,祝你好孕来
    恭喜恭喜,接你好孕
    宝宝抓紧抓好妈妈肚子
    试友不寂寞,好孕永相随