吴亦凡整容

【试管之家】»创造营2021 海外试管 台湾送子鸟医院挺棒的,强力推荐
返回列表 发新帖

台湾(wan)送子鸟医(yi)院挺(ting)棒(bang)的,强力推荐(jian)

之所以选择台湾送子鸟是因为我们福建人很多嫁到台湾的,我几个亲戚都嫁到了台湾,也有部分无法生育而选择了在台湾进行试管,得知我也在试管后他们非常推荐我去台湾进行试管,可以寄住他们家,我相信亲戚是不会坑我的,就毅然去了,结果果然没让我失望。

天下无难事,只怕有心人,时间是用钱买不到的,年纪愈大卵子品质愈差,送子鸟诊所有高雅的环境丶专业的胚胎室,医师也会根据个人状况做不同疗程,可以少走许多冤枉路,也许收费较高,可是成功率也更高,毕竟只要失败所有的努力就付诸流水,王怀麟医师人很温柔,是玻璃心妈妈的好选择,有免疫问题的受孕路上更是辛苦,感谢团队让我在短短4个月内顺利做人成功。

我选择的是长效方案,「减少打针、抽血、B超及回诊的次数」,经历一次取卵后共有14颗成熟卵子,后续形成4颗囊胚,再利用「PGS」技术挑选出正常染色体的囊胚,「ERA」算出服用小白球132小时(一般未做检查医生都以经验值120小时)后植入,但是就极有可能无法着床,建议各位姐妹不要怕花钱,所有的检查都要做,医生会用最适合个人的精准试管婴儿疗程帮助大家,真的很难忘成功时医生的笑容,笑得比先生还开心呢!

推荐
    感觉他们的技术真的很厉害,我看到试管之家不少朋友在那边成功呢!你AMH这么高,感觉是多囊?
    板凳
    恭喜恭喜,我也沾沾你的好孕
    地板
    ERA真的好多人问

我之前冻卵的时候才知道有这项技术呢!

听说真的可以拉高成功机率不少
    恭喜

羡慕是双宝妞,可以帮她们好好打扮

想到就好可爱
    最近也有朋友去送子鸟,听他们说现在做人工生殖还可以先检测看看本身是否有一些自己不知道的遗传疾病,虽然自己没事,但可能会传给小孩,导致小孩患病。感觉这个很吸引人,不知道最近有人有听说过吗?
    自行分裂成同卵双胞胎也太强! 楼主很强耶~~~

真是塞翁失马焉知非福!

这家好像真的很有名,同事之前也特地去台湾看,之前试管一直失败。

但是在那边做了一个很新的检查(要送去欧洲才能做),找出放胚胎的时间不对,之后再试一次就成功了。