【试管之家】»论坛 试管过程 输卵管积水,腹腔镜后3月18移植3个胚胎, ...
返回列表 发新帖

输卵(luan)管积水,腹腔镜后3月18移植(zhi)3个胚胎,

经历过19年元月第一次失败,3月份做了腹腔镜手术,结扎了一侧输卵管,因为有第三者,老公闹了一年离婚。熬了一年,终于同意去签字移植。11月8号,移植了3个胚胎,都是 8细胞的。14号打了最后一支2000单位的HCG,15-18号都测到了弱阳,明天的移植第12天,希望可以加深一些吧,老天保佑~
    沙发
    发表于 7 天前 尚未设置 其他
    会一切如愿的,希望楼主心想事成,有好消息记得回来留个言哦!
    板凳
    发表于 6 天前 尚未设置 其他
    楼主可以坚持测多几天哦,有好的开始啦,有好消息要来通知一声哦,呵呵~
    地板
     楼主| 发表于 6 天前 尚未设置 其他
    谢谢试友们关心。我29号去查血了,E2641,孕酮54,HCG355,我成功了,就是有咖啡色白带,医生开了3天的保胎吊瓶~~~
     楼主| 发表于 6 天前 尚未设置 其他
    这种带有条件的婚姻太脆弱了,唉!现在的人啊------无语!
    我老公人本性不坏,我们一起生活了9年。以我的性子,也早离了,只是这么多年了,真的有很多不舍,主要还是有胚胎还在,真的没有办法放弃,试友们也都劝我,所以还是给我们彼此一次机会i,至于孩子,是他在作出选择,和我生活,我们才要的,所以也是经过思考的,不算是条件吧,
    发表于 6 天前 尚未设置 其他
    给你发了个小纸条,查收。
    发表于 3 天前 尚未设置 其他
    楼主,恭喜你.我也是积水而结扎了管子,现在是降调第11针,去年老公也曾经闹离婚.你和老公闹了一年离婚,后来是怎么平熄的
    发表于 7 小时(shi)前 尚未设置 其他
    我第15天查HCG了,1500多,还有咖啡色白带,自己买了3盒孕康颗粒~现在好像能好一些。13号要去做BC,到时候就可以知道是几个宝贝了,好期待哦!我老公找的哪个小三也是有家庭的,去日本找她男人去了,我给他自己选择的,要么跟我好好过,要孩子,要么离婚。他选择了要孩子,好好生活~,很幸运的,我们现在又有了宝宝,所以现在还算是比较安稳~