日本男乒全军覆没

【试管之家】»论坛 生殖疾病 输卵管一侧堵塞,另一侧良好,求过来人支招 ...
返回列表 发新帖

输卵管一(yi)侧堵(du)塞,另一(yi)侧良好,求(qiu)过来人(ren)支招

我就是这样的,一侧积水不通,一侧通畅,我就问医生有一边好的为什么没有怀孕,医生说两边会互相影响的,后来做了腹腔镜后4个月怀孕的
我是一边堵一边通,医生没说做手术.做手术好像还是会粘连的,有一边是通畅的就可以怀孕的,只是会比较慢要碰运气.我现在怀孕7个月了,楼主不要太着急.别有压力
医生现在就是这么说,说我一边堵了不能保证另一边特别通畅虽然片子上看着还可以建议我做腹腔镜真的是不甘心你之前备孕多久没怀上才做手术的?
帮顶一下哦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

胜丶
胜丶的头像 其他
尚(shang)未(wei)设置

主题2 帖子5 关注0

关注 私信

快速回复 快速发帖 返回列表
微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
xml地图 | sitemap地图
篮网
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
迪丽热巴 奔跑吧兄弟 卡塔尔世界杯 光年之外我的世界 张飞 桂纶镁 大卡车投河堵决口 张家齐陈芋汐夺金 意甲直播 张哲瀚恋情 传世之爱 张家齐陈芋汐夺金 如棋 恰好是少年 修罗武神烟火里的尘埃 一念永恒 李敏镐美国男篮 刺客伍六七 old town road 斗破苍穹 巴勒斯坦 爱上特种兵 第五人格 本田肖战 2018世界杯 杨幂 盗墓笔记 欧冠直播 三国杀 樱花 如棋 Upperground 动物世界 月光变奏曲 庆余年 钟南山凡尔赛发言 非你莫属 最强狂兵 七七事变84周年 寻情记 奥特曼 唐人街探案3大决战 密室大逃脱 冒险岛 还来得及 唐山大地震45周年 奥特曼 魔道祖师下坠Falling 刺客伍六七 生化危机 海贼王 杨倩妈妈说油焖大虾管够钟南山凡尔赛发言 十宗罪 王俊凯 鲁迅 下一位前度 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360