陈情令

【试管之家】»斗破苍穹 试管过程 四促四移喜获小棉袄,卵巢不好的真要注意! ...
1234下一页
返回列表 发新帖

四促四移喜获小棉(mian)袄,卵巢不好的真要注意!

44移很少人经历过吧,但是我都经历了,并且现在有一个小棉袄,我很知足,但是谁又懂前几次的失败我经历了一个怎样的过程,给你们说说我做试管的主要原因吧:卵巢囊肿,子宫内膜异位症,宫颈息肉,听了医生的建议要切掉囊肿必须要输卵管结扎,就这样我的试管路是比较长的,手术时可能伤害到卵巢了,每次促排的卵子都很少,少到只排一个,有一次排了2个。
前2次促排的都是只有一个,非常的珍贵,所以每次都会拿去冷冻,第一次移植的时候很扎心,又发现有息肉,上次手术明明已经摘除了,这次发现新的还是在同样的位置,胚胎已经解冻,只能移了,结果是失败告终。。医生说下次月经干净后要刮除息肉,准备二次促排,让我多喝豆浆,多吃蛋白质高的食物,结果这次移的是鲜胚,还是失败了。而且还要刮内膜,痛得我生不如死。
调理了将近6个月的时间,我做了第3次促排,买了艾灸的,还有泡脚,按摩脚,都每天晚上坚持调理。特别是月经来的时候也要用艾叶泡脚,艾叶煮的水用来洗澡,很烫很烫,但是洗完很舒服,这次已经是第3次促排了,取的卵子还是只有一个,而且质量不是很好,这次又失败了,但是内膜也有好转,子宫也很好。我依旧没有放弃。
第4次我跟医生提出按照自然周期走,但是医生反驳了我的意见,我直接换了一家医院,打了复印的资料来到复旦大学附属中山医院,在这医院开始了第4次试管,这次试管一边工作一边往医院跑,这个医院确实比之前那个要远一点,在这边也做了全面的检查,打了封闭抗体针,医生说缺乏抗体需要打,很痛,总共打了4针,很折腾,医生建议多敷肚子,我买了盐包敷,还有按摩脚,暖宫贴也没放过,已经将近两年没有吃冰的东西,特别是大热天的时候看到人家喝冰镇饮料,吃冰淇淋,自己就口水都要流了,但是为了要宝宝还是忍住了。这次取卵2个医生,配成的胚胎也是2个,医生说质量还是不错的,移了2个,遗憾的是坚强存活的只有1个。就是我最宝贵的小棉袄。
现在每天夜里看到她熟睡的样子,回想起试管走过的漫长之路觉得付出的代价虽然大但是都值得了,其实我挺愧疚的对这个家,这么多年了跟老公提离婚也提了无数次,他都不愿意放开我的手,最对不起的就是他了,现在35岁了终于还了一个小情人给他。当时第一次做试管失败的时候想着后面还有更大的机会,直到第二次第三次的时候那时候才是真的痛苦至极,现在偶尔想起还会止不住眼泪,但是那个时候还是没有放弃,越挫越勇,其实是心态越来越好了,不要期望太大,期望越大失望就越深。那个时候做试管是仅拿着自己以前的一点积蓄做的,总共花了9万多,差不多10万了,要有一定的经济基础,不然又会增加压力,心情就会更加不好了,35岁的我如愿的当上了妈妈,简直太不容易了。
做试管不要辞职,除非身体真的很差就要辞职在家调理休息,做试管真的很烧钱,没有工作的支撑真的很难。工作轻松的可以去上班转移一下试管的压力。
做失败一次就要去找原因,看看别人的成功经验是怎么样的,其次还要多与医生沟通,之前去的那个医院感觉医生好像什么都不懂,还有做失败的后也是我提出要做的检查,医生也没有给我建议,就是感觉特别不靠谱,然后才决定换医院。
我现在怀疑我做了第4次才成功是因为那个黄体酮是打的不是塞的,因为第4次我用的那个是塞的,打针呢要打在屁股后面,特别的痛,那种塞的黄体酮用了屁股不用受罪,但是会比较贵点,所以建议姐妹们有条件的用这个可能会比较好,因为这个我也是上网看成功经验的才知道的,我是特别怕打针的一个人。医生也同意这样,换了个医生,她给我很大的信心,所以移植后安心很多。成功的因素有很多,祝你们好孕哦!宝宝已经睡着一个小时了,我也要睡啦,我的心酸试管过程,现在都是无言的幸福!

沙发
    感谢分享,实在是不容易,恭喜
    板凳
    我卵巢囊肿,一直没怀孕也是这个原因,女性一定要爱惜自己的身体
    地板
    废柴青年 发表于 2020-10-5 16:14
    我卵巢囊肿,一直没怀孕也是这个原因,女性一定要爱惜自己的身体

我也是,你现在还是想要自怀吗?
    是走自然周期吗?4次促排花了多长时间
    好励志的试友,我想辞职去做试管了
    还好你换了医院,知道那个医生不靠谱,我到现在都不知道我这个医生靠谱不靠谱,也没有做成功
    空中的梦想家 发表于 2020-10-5 16:18
    还好你换了医院,知道那个医生不靠谱,我到现在都不知道我这个医生靠谱不靠谱,也没有做成功 ...

是啊,当时有被气到
    柒幺貮 发表于 2020-10-5 16:17
    好励志的试友,我想辞职去做试管了

我也是跟你一样的想法,就是还在纠结要不要辞职
    我之前也是看一个医生任何建议都没有给我,气到我马上换医院
    1234下一页