甄嬛传

【试管之家】»论坛 试管过程 移植多次着床失败,最后成功怀孕经历分享 ...
返回列表 发新帖

移植多次(ci)着床(chuang)失败(bai),最后成功怀孕经(jing)历(li)分(fen)享

我卵巢不好,现在还在促排中,希望试友们能给我支个招~
我也是武汉的,请问一下你做试管的是哪个医生?
欲问青天 发表于 2018-11-3 17:18
我也是武汉的,请问一下你做试管的是哪个医生?

李洁医生
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

人生经历
人生经历的头像 其他
尚(shang)未设置

主题1 帖子9 关注0

关注 私信

快速回复 快速发帖 返回列表
微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
xml地图 | sitemap地图
刑侦日记
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
蔡徐坤 大妈水枪喷火炬手 王源 mg 全职法师 马龙不吹球就吹手 我和我的家乡 王俊凯 本田肖战 李大钊 美国暴发超级真菌 海报 我和我的家乡 减肥减出世界冠军 生死狙击 mg Without Me 阴阳师奔驰 生化危机 革命者 中国大妈 今年盛夏气候预测 热爱就一起 越战越勇 吉利 该忘了 叛逆者 斗破苍穹 完美世界 汪峰新歌 寻情记 直布罗陀 樱花 铁人三项选手呕吐 觉醒年代 七七事变84周年 光年之外我的世界 天官赐福 一念永恒 斗破苍穹 中国女排今日首秀 房东回应免租4年洪水中的中国力量 越战越勇 Without Me 斗破苍穹 进击的巨人西游记 丰田 英雄联盟 周杰伦 迪丽热巴 王俊凯 做回自己 吴亦凡 虎扑 山河令 最强狂兵 大众 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360