特朗普受双重暴击

【试管之家】»孙权 试管过程 求子路不容易,四次试管终得儿女双全
123下一页
返回列表 发新帖

求子路(lu)不容(rong)易,四次试(shi)管终得儿女(nv)双全(quan)

我是佛山的一名本地人,今年31岁,未避孕3年不孕:输卵管不通畅,有积水。当时也在医院检测排卵同房都没有受孕。

20145月,我和老公来到深圳中山泌尿外科医院生殖中心找张宏展医生。张宏展医生对我的生育能力进行了了解,其他检查项目没有什么太大的问题,说我今年只有31岁,医生建议我先做人授。在经过人授的一番折腾后,还是没中,张医生就建议我改做试管。医生考虑到我从来没有发生过妊娠,张医生让我别担心,全程放松好心情就好了,我肯定是相信医生的专业的,本来还有点紧张的,医生的话后我肯定积极配合了。

促排取卵最终是17颗,总共优质的胚胎有6枚。就这样,在深圳中山泌尿外科医院先进稳定的培养室技术保障下,取卵一次就能获得几次移植的机会,一切都值得了

201410月,取卵三天过后,张医生觉得我可能我适合移植鲜胚。这次移植了我就回到家就是很注意一些事项,过了12天后,我拿验孕棒测,一次就中!!

幸福来得好突然。第一次做B超,显示宫内好孕啦,能看到一颗小小的孕囊,在20156月顺产了一名千金,我也太幸运了。

终于我决定再做二次移植

我第一个宝宝已经有一岁多了,不想让宝宝一个孤零零的,所以我思前想后就决定要去做二次移植。我再次来到深圳中山泌尿外科医院生殖中心咨询张宏展医生。然后再移植了两枚冻胚,这次我并没有这么的幸运,没怀上。

我和张医生在细致的沟通中,护士也给我宣教了很多试管的相关知识,我接受现在这个结果,我也明白不是每次都会好孕的,我想要二胎,不想因为一次没有成功就放弃了。

面对这种情况,我也再次做了各项身体检查,没有发现什么异常,张医生也决定给我移植第三次,移植的都是冻胚,直到移植第四次才成功。现在什么问题都是听医生的建议。当然了医生也给我说了一些风险,我进行了第四次移植,顺利着床,单胎,孕检一路绿灯!顺利生产一名男婴!!从此就是儿女双全了,太幸福了。

后来我和老公一起来医院看望张宏展医生:感谢中泌,感谢医生给了我们一个圆满的家,谢谢您!

求子之路太不容易了,我总算熬过来了。

沙发
    恭喜恭喜生了千金
    板凳
    恭喜恭喜啊,儿女双全,太幸福了吧,我还差个儿子,把好孕传给我吧
    地板
    去做试管医生是可以自己选的吗还是说排到哪个医生就是哪个医生?
    我准备移植两个鲜胚,接你好孕
    我今天下午排到胡医生,问诊都没说上几句话,请问各位亲们胡医生做的成功率高吗
    我移植的冻胚第六天了,没有什么感觉,会不会是没着床啊,移植成功的试友是什么感觉?
    沾沾楼上的喜气,移植第二次了,希望能顺利着床
    试友从检查到移植花了多长时间?花了多少钱?
    我是莫医生做的试管,移植第九天验孕成功
    123下一页