我和我的家乡

【试管之家】»论坛 试管过程 泰国试管一次成功经验分享,感谢苏查妲医生 ...
12345下一页
返回列表 发新帖

泰国试(shi)管一次成功(gong)经验分享,感谢苏查妲(da)医生(sheng)

这几年的经历,我变得更加憔悴了,脸色不是很好,看起来也比同龄人要老,真羡慕年轻人想追求什么就追求什么,很有活力,以前只想着有房有车之类的...,现在虽然老公还爱我,收入也还好,但是我们还缺少一个可爱的宝宝。

以前觉得要个孩子比买车买房要简单多,但是经过这几年的经历,我有了深深的感悟....

我这么健康的人居然是一个不能生育的女人,这件事情很少有人知道,只要和朋友聊到孩子的问题,我感觉就抬不起头来。

这些年来我吃了很多药,也很配合治疗,之前不知道怀孕了,因为过度劳累失去了他。

很后悔当初这么粗心大意,肚子很痛了,去到卫生间才发现流血了,盼来的是这种结果,唉....不喜欢那样的自己,应该好好爱惜自己才是,后悔极了...

我想开始尝试做试管,是同事介绍的,在医生的建议下,我有了一点信心。但是我没去同事介绍的那个医院,感觉他会吃回扣,我在网上搜索了试管,看到了旺丁国际这个平台,然后又在其他平台上看到他们患者的反馈,口碑很好,其中最出色的有一位苏查妲医生他的医术很高超的样子,很多人找他做试管,成功率很不错,然后找了旺丁国际的顾问咨询这个医生,我仿佛看到了希望....

相信跟我经历过绝望的人,看到一个口碑很好而且又被这么多患者认可,感受肯定是跟我一样的。我想要有自己的宝宝,短时间可能只能幻想,但是苏查妲医生给了我很多信心,我愿意去尝试,宁愿不成功也不想放弃这么好的机会。

多亏找到了顾问,很快就约到了这位医生做的试管,医生给我建议,连续调理了2个月,促排取卵22个,配对成功的有19个,养囊15个,经过筛查有8个健康的胚胎。

医生给我选了优质的2枚,最好的先移植,移植的第四天验孕了,白板。隔一天后验还是没中,第六天后我让老公去买了新的验孕棒,有一道浅浅的粉色线出现了!

真觉得是万般的奇迹,成功了之后我和老公都在想着怎么回礼医生才好,于是按照老公的想法来,偷偷的给她塞了个大红包,只是想表达谢意,但是医生却不收。很多人觉得苏医生这么火肯定是炒作,要不然就是花钱打广告,不会承认这个医生的实力。有一个这样尽责,对患者又细心的医生,有什么理由不火呢?而且她的好都是她治疗好的患者夸奖,这应该就是对她最好的报答了吧!要是没有遇到苏医生,我到现在估计都没有好转,很感谢她让我的世界变得这么美好!

沙发
    移植了两枚胚胎都着床了吗?亲是双胞胎吗
    板凳
    我移植第四天验孕的时候也是白板,第八天验的时候好孕了,不急不躁刚刚好
    地板
    迪迪物理 发表于 2020-8-2 17:12
    我移植第四天验孕的时候也是白板,第八天验的时候好孕了,不急不躁刚刚好 ...

当时我也是太着急了
    恭喜亲,好孕了,去泰国做试管好吗?
    良辰 发表于 2020-9-24 17:14
    恭喜亲,好孕了,去泰国做试管好吗?

还好,也不算累
    楼主可以把苏医生的联系方式给我吗?或者是可以告诉我她在哪个医院吗?
    我促排了两次,移植了五次都没成功,在国内钱也花了,早知道也去泰国了
    蒋晨 发表于 2020-8-2 17:20
    我促排了两次,移植了五次都没成功,在国内钱也花了,早知道也去泰国了

如果一直没成功建议你换个医院吧,别啥折腾身体
    蒋晨 发表于 2020-8-2 17:20

希望你早点怀孕,不再受折磨
    12345下一页