爱情保卫战火影忍者

【试管之家】»论坛 试管机构 河北医科大学第二医院试管记录
返回列表 发新帖

河北医(yi)科大学第二医(yi)院(yuan)试管记录

以前看到人家做试管的记录下来看得好害怕现在自己走上这条试管路突然也没有那么害怕了,感觉内心释然了,去追求一些自己想要拥有的但是害怕还是有的,但感觉有点轻松了有种看到了希望的感觉是这种感觉结婚有7年了一共生化过两次检查过无数次,调理也是我有时候特别怀疑这种日子要到什么时候试管真的是我的最后一救命根稻草了我已经决定好了,不管成与不成都做试管过后我就不用这样操心这么多,真的花了太多精力了我的人生还有很多事情要去做,不止是生孩子而已现在在试管的起点上我想给自己鼓励一下,记录一些事情   
2020425日月经第二天,因为家里离得远,所以我们凌晨4点就起来赶火车了终于在早上七点半到达医院其实当时我的内心还是忐忑的,比较紧张需要挂号去抽血....B超检查……那里人很多,我在那里站了五个小时,医生也没说上几句话医院还有很多跟我做试管的姐妹医生已经批准我做试管让我下次过来检查做B超还给我开了很多要检查的单子还需要一些证件都写有一大早没吃饭就在人群中挤得晕晕的,但是也不觉得饿,出来医院后就赶往火车站,想早点回家,第一步就是迈出去了
202054日,今天是例假的12天,还是一样凌晨赶火车过去这次是第二次去医院今天这次去,心理更乱了上次回来的时候那些单子都还没有交钱这次去医院要做这么多检查,头都大了缴费的时候怎么要这么多啊交费单真的太多了交费单都拖到地上了都没打完可想而知是有多少我怕弄乱了就整理好了去检查哪一项就带哪个单子去这样比较方便还要抽血做妇科检查还有精液分析等等...这次的人很多但是到也蛮快的没有怎么等比第一次还快一些,抽血结果没拿,7号还要返院下次去再说吧,下次把这些做完了就剩下促排了,B超,还有打针之类的      
202057日,例假15天,这次是早上七点半的火车已经是第三次返院了这次去心理没有什么压力我本想着就是做一个B超而已但是由于我的卵泡长得很慢医生都怀疑是不是大的排了出来又要抽血化验了 这次不是那么幸运下午结果才出来一时半会走不了了我们就去逛了一圈街逛完回来回到医院已经差不多4点了以为是拿了结果给医生看完之后就可以走了,不知道医生还搞这出,要我们建病历然后又说我没有符合条件开不了事情都堆一起了我们从医院出来后都要5点钟了火车就剩下最后一趟,等到礼拜一还要返院心情又更加沉重了
2020511日,例假的第19天,今天是第四次返院卵泡还没有成熟没抽血。医生也没有看病历护士有把要做的B超写在病历上,下个礼拜三就要返院做这次检查比较快,赶上了火车,中午上班前就回来了
2020520日,今天是姨妈的第28天返院今天更加紧张月经没来在医院做了抽血检查开了14支降调药这应该是进周了吧心理还是比较窃喜的熬到这一步了听说用长方案是因为卵巢功能不错,不知道是不是这样啊我还一直担心以为我的卵巢功能不好呢等抽血结果的途中在医院附近逛了逛发现附近蛮多挺便宜的旅馆我也没有进去看感觉不干净想了想还是找个比较干净的吧这样能让心里踏实一点取卵那天肯定要在这边住一晚了   
202064日,今天例假第八天然后是第六次返院打完了促排针然后去抽血长了8个卵泡医生给我开了果纳芬的药后面达必佳是一天打半支      
202068日,今天第七次返院做了B超 还是8个卵医生还开了3天的药
2020611日,我今天是第八次返院了还是老样子,抽了血照了B超这次有10个卵子了长得不是很大,抽血结果那里写的还是不错的接下来还要继续;两天的针现在是离取卵的日期越来越近了,今天老公不舒服,然后就是我自己来的     
2020613日,9次返院,还是抽血做B超一共有10个卵。。   
2020615日,第十次返院,例假的第十九天还是抽血做B超,10个卵   
2020616日,第十一次返院,这次没有抽血,只做了B超老公要吃排精药
2020617日18日这两天连续测卵抽血要等到20号取卵,18号那天打夜针

沙发
    我也是在二院做的试管,取卵和移植都不疼
    板凳
    好羡慕你可以这样记录,我做试管的时候心情非常糟糕
    地板
    取卵真的不疼吗?像我这种怕疼的真的要命
    牵绊一生 发表于 2020-8-15 10:17
    取卵真的不疼吗?像我这种怕疼的真的要命

放心吧,取卵的时候是全麻的,取卵和移植都不疼
    我很感谢还有这么多朋友关心我,选择在国内做试管是不想折腾太多,我做试管花了5万左右,生了一个男宝宝,想要免费咨询的可加葳莘:wangdingivf
    这医院似乎还不错
    看着都觉得累,试管果然是个痛苦的过程,我们也真是倒霉为什么遇到了这档子的事情