奥迪

【试管之家】»论坛 试管机构 哈尔滨市第一医院检查现在能进去了吗
返回列表 发新帖

哈尔(er)滨市(shi)第一医(yi)院检查现在能进(jin)去(qu)了吗

沙发
要做核酸检测,可以进的
木有啥高级愿望,只想生一个仔这种简单愿望
板凳
我今天去了,要做核酸检测
地板
我在公众号挂号的
起风了 发表于 2020-8-14 15:16
我今天去了,要做核酸检测

要拿核酸报告才能进去吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

果宝
果宝的头像 其(qi)他
尚未设(she)置

主题1 帖子8 关注0

关注 私信

详情页广告
快速回复 快速发帖 返回列表
微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
xml地图 | sitemap地图
今年盛夏气候预测
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
女足告别奥运中国体操女团第7名 雷克萨斯 李敏镐95岁女王自驾看展 保时捷 萌探探探案 捷豹 盗墓笔记 阴阳师奔驰 地球绝美画面 直布罗陀 本田肖战 最强狂兵 铠甲勇士 因名字找工作被拒 劳斯莱斯 两象打架一象劝和 乌镇戏剧节 釜山行 奥运或因疫情取消 王治郅 私生饭 阴阳师奔驰 小马宝莉 千与千寻 江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物 法拉利 极限挑战宝藏行 三国杀 Collateral Love 流金岁月 心动的信号 张哲瀚恋情 造梦西游3 妻子的浪漫旅行 韩国演艺圈悲惨事件 本田肖战 变成你的那一天 万古神帝 樱花 猫和老鼠 10分钟吃34个汉堡 赛尔号 迷你特工队 唐山大地震45周年 凯迪拉克 王思聪微博 七七事变84周年 专家解读诡异的云 乌女兵穿高跟鞋 七七事变84周年 我要我们在一起 斗破苍穹 三国演义 革命者 速度与激情9百炼成钢 世界杯直播 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360