熊出没之夏日连连看

【试管之家】»盗墓笔记 试管机构 泉州妇幼可以做试管三代吗
返回列表 发新帖

泉州妇幼可(ke)以做(zuo)试管(guan)三代吗

我知道一般医院都可以做二代,但是我这医生说要做三代,之前去看的医院又不可以做三代试管,只能看看别的医院,最近看到泉州的有好几家都不错的样子,想问问亲们,这家妇幼能做三代不?
    沙发
    这医院没有三代
    板凳

国内使用三代是有限制的,一般都是一代或者二代失败了几次,或者有遗传病史的才允许做三代。而泰国采用的是第三代试管婴儿技术,而且泰国的试管技术也是数一数二的,我就是去泰国做龙凤胎的,龙凤胎宝宝都已经一岁啦。

我选择的是帕雅泰3,他们都不跟中介合作的,在深圳就有自己的市场部。你可以参考看看。而且有一个库医生做双胞胎很厉害,我做了很多攻略就果断选择预约她来帮我做试管。现在预约已经排到明年了,着急做试管的姐妹也要多了解多咨询才可以。

他们的公/众号(帕雅泰3)就有许多相关的知识,也有很多患者的语音分享。姐妹需要咨询和预约也可以直接在他们公众号完成。

希望能帮到你

地板
    葡挞葡萄 发表于 2020-11-2 14:17
    国内使用三代是有限制的,一般都是一代或者二代失败了几次,或者有遗传病史的才允许做三代。而泰国采用的 ...

额  你是指 这医院直接和患者对接,不通过中介?那可以省不少钱啊
    葡挞葡萄 发表于 2020-11-2 14:17
    国内使用三代是有限制的,一般都是一代或者二代失败了几次,或者有遗传病史的才允许做三代。而泰国采用的 ...

百度下  不知道这个医院到底怎么样
    罗蓝蕾 发表于 2020-11-3 08:21
    额  你是指 这医院直接和患者对接,不通过中介?那可以省不少钱啊

对呀,收费挺透明的,你可以看看他们的公/众号或者直接打400 969 2021
    酷匠 发表于 2020-11-3 12:00
    百度下  不知道这个医院到底怎么样

你可以看看公/众号,里面就有很多资讯,最近还包机上新闻了呢应该搜得到的
    我在广州做的三代试管,费用价格还能接受,我是在微/信【 cfbb69 】约的,这家老牌子了,医院技术还是可以的,我一次成功了,高龄的成功率也高,我和我老公去考察都觉得很不错,这家公司挺大的,环境也很好,国内国外都有公司,国内也有自己的门诊和医院,现在我儿子已经一岁了,试友们最好提前了解下比较好