北野武吐槽开幕式

【试管之家】»论坛 试管机构 东莞市妇幼保健院试管可靠吗?
返回列表 发新帖

东莞(guan)市妇幼保健院试管可靠吗?

沙发
这家医院成立不久,比东华,康华医院都迟,医生应该没有人民医院的医生经验丰富
板凳
这家医院离我我那里比较近,打算去
地板
想问一下,试管一周期要花多少钱啊?我经济状况不是很好
施施 发表于 2020-6-24 17:29
想问一下,试管一周期要花多少钱啊?我经济状况不是很好

建议不要去妇幼,要服务没服务,要经验没经验,真的没有别的医院好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

黑天看不见
黑天看不见的头像 其他
尚未设置

主题4 帖子17 关注0

关注 私信

快速回复 快速发帖 返回列表
微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
xml地图 | sitemap地图
七七事变84周年
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
西甲 祸水红颜 遇见爱情的利先生 迪丽热巴 心动的信号 造梦西游3 2020奥运会 赘婿 张雨霏获蝶泳银牌 天龙八部 穿越火线姐妹俱乐部 一拳超人 丰田 王治郅 寻情记 杨紫 陈情令 恒大冰泉 猫和老鼠 猎豹关羽 英超直播 唐人街探案3大决战 恰好是少年 澳大利亚vs西班牙 做回自己 看你看我 蔡徐坤 植物大战僵尸 女生创建救命文档我和我的祖国 天天向上 丰田 王者荣耀 白蛇2:青蛇劫起 魔兽世界怀旧服 萌探探探案 阴阳师奔驰 我不是潘金莲 遮天 恰好是少年 李沁 千与千寻 王者荣耀 王牌对王牌 铠甲勇士 海绵宝宝 王一博 女足世界杯钟南山凡尔赛发言 李敏镐95岁女王自驾看展 减肥减出世界冠军 李沁 Without Me 炉石传说长安汽车 杨紫肖战 奥特曼 觉醒年代 我们的新时代 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360