极限挑战宝藏行

【试管之家】»论坛 试管机构 有在东莞东华医院试管的试友吗?
返回列表 发新帖

有在东莞(guan)东华医院(yuan)试管的试友吗(ma)?

沙发
我在东华医院,一次就成功了,就是医生说要多注意
板凳
成心 发表于 2020-6-24 16:07

你在东华找的哪个医生啊?态度怎样?
地板
成心 发表于 2020-6-24 16:07

你大概花了多少钱?
[color=Purple][b]一切奇迹都会出现,宝宝,爸妈等你[/b][/color]
听说东华是私立医院,好怕乱收费啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

容我爱你
容我爱你的头像 其(qi)他
尚未设置(zhi)

主题3 帖子12 关注0

关注 私信

详情页广告
快速回复 快速发帖 返回列表
微信 QQ好友 QQ空间 新浪微博 豆瓣 更多平台
xml地图 | sitemap地图
最强狂兵
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
海边 悬崖之上 mg 桂纶镁 保时捷 万古神帝 张家齐用最奶的语气说最拽的话 坦克世界 爱情公寓 2016奥运会 生化危机 猪猪侠 唐人街探案3大决战 生僻字 萌探探探案 做家务的男人2 海边 只是太爱你 英超 逆战 哥斯拉大战金刚 吴亦凡 虎扑 叛逆者 2018世界杯 三少爷的剑 马龙不吹球就吹手 樱花 圣墟 大妈水枪喷火炬手 中国新说唱 沃尔沃 妖神记 最强狂兵 韩国泡菜中文译名 用尽我的一切奔向你 奥运开幕式生变故 鞠婧祎 大妈水枪喷火炬手 刺客伍六七 汉兰达 叛逆者 房东回应免租4年奥运会首日看点 狐妖小红娘 德甲 妖神记 雷克萨斯 木制奥运五环亮相 杨幂 奔跑吧 李敏镐95岁女王自驾看展 杜莎夫人蜡像馆 英超 日本乒乓断代成功 万古神帝 拜托了冰箱 英雄联盟 | 下一页
Baidu
sogou
百度 搜狗 360